IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

erreur 404


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut erreur 404
    BONSOIR ,
    j'ai un problème lorsque je clique sue l’icône de Easy php pour accéder à phpmyadmin il m’envoie cette page :

    Objet non trouvé!

    L'URL requise n'a pu être trouvée sur ce serveur. Si vous avez tapé l'URL à la main, veuillez vérifier l'orthographe et réessayer.
    Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le gestionnaire du site.
    Error 404
    c'est quoi le problème ??
    merci d'avance

    127.0.0.1
    05/13/11 22:02:46
    Apache/2.2.13 (Win32) PHP/5.2.10

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu aies bien renvoyé vers l'url localhost/phpmyadmin ?
    Est-ce que tu as bien le repertoire phpmyadmin avec un fichier index.php ?

    Dans tous les cas tu peux reinstaller ton easyphp ou bien installer a la main phpmyadmin si tu le sens.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Aurais tu un peu de code à nous faire voir ?
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut rép
    Est-ce que tu as bien le repertoire phpmyadmin avec un fichier index.php ?

    j'ai pas compris la question de quel page index ??

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    je n'ai pas parlé de page index, j'ai dis un repertoire phpmyadmin avec un fichier index.php, sous entendu dedans.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 13
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    oui ça existe
    le problème que même quand j'ajoute des données à ma base il dit que mission.travail n'existe pas . avec mission nom de la base et travail nom de la table ?????

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    si tu pouvais répondre à toutes les questions ...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. detecter erreur 404
    Par roots_man dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/11/2004, 15h36
  2. [Configuration] erreur 404, url demandée ?
    Par mikyfpc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/10/2004, 09h37
  3. [Apache-SSL] Erreur 404
    Par GLDavid dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2004, 17h12
  4. [struts][tomcat]erreur 404 suite à un forward
    Par minique dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2004, 10h11
  5. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo