IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache-SSL] Erreur 404


Sujet :

Apache

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut [Apache-SSL] Erreur 404
    Bonjour

    Voici mon problème. Dans mon /var/www (Debian), j'ai crée un autre répertoire nommé applet.
    J'ai téléchargé et configuré apache-ssl sans problème. Dans /var/www/applet, j'ai édité un fichier HTML basique nommé hello.html.
    Dans mon browser, je rentre l'url suivante : https://localhost/hello.html
    Et j'ai une errerur 404. Pourtant, dans le httpd.conf d'apache-ssl, j'ai bien mentionné que le DocumentRoot était /var/www/applet
    Qu'est-ce qui tourne pas rond ??

    Merci de vos réponses !

    @ ++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de XristofGreek
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 164
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    peut-être une histoire de port ?
    les gens qui s'ennuient sont des gens sans imagination.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 852
    Points : 4 759
    Points
    4 759
    Par défaut
    Non, non, c'est bon, j'ai trouvé, c'était un bête problème de droit de lecture .

    Vivement mes vacances !

    @ ++
    GLDavid
    Consultez la FAQ Perl ainsi que mes cours de Perl.
    N'oubliez pas les balises code ni le tag

    Je ne répond à aucune question technique par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2013, 12h42
  2. Apache de Xampp renvoie une erreur 404, que faire ?
    Par dandav55 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2012, 08h38
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2010, 17h07
  4. erreur 404 avec apache
    Par pepper18 dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2006, 19h02
  5. [apache]erreur 404 et paramètres
    Par zulkifli dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo