p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut [Net_DNS] Pas de réponse pour un domaine particulier

    Bonjour,

    Cela fait un mois que j'utilise la librairie Net/DNS de PEAR. Cette librairie fonctionne très bien pour la plupart des domaines. Aujourd'hui, je rencontre un problème avec un domaine. Celui-ci ne me répond aucune réponse même en mettant l'attribut debug à 1 pour un domaine en particulier qui est "moov.ne". J'effectue la résolution sur le serveur faisant normalement autorité sur le domaine car lorsque je fais exactement la même requête avec un dig j'obtiens une réponse. Voilà les logs que j'obtiens :

    ;; query(moov.ne., ANY, IN)
    ;; send_tcp(ns.intnet.ne.:53)
    ;; sending 25 bytes
    Puis la requête s'arrête.

    Je vous remercie de votre aide.

    Alex

  2. #2
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Ingénieur de déploiement réseaux
    Inscrit en
    mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de déploiement réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : mai 2011
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    up ...

Discussions similaires

  1. Rewrite base pour un domaine particulier ?
    Par Linkman_xbp dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2015, 09h43
  2. pas de réponse dns pour mon NAS
    Par lvr dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2014, 11h42
  3. [Débutant] pas de réponse avec la requete pour remplir une table
    Par chuspyto dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2013, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo