IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

plotter des large data


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut plotter des large data
    Bonjour , bon j'ai un petit probleme en utilisant un DET-curve et les axes sont de [0 a 40] alor que je veut des axes de [0 -100] alors comment je vais fair ?!
    mecri beaucoup

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que doc xlim répondrait à tes attentes?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci pour votre reponse ,
    mais j'ai une erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    ??? Error using ==> set
    Bad property value found.
    Object Name :  line
    Property Name :  'XLimInclude'.
     
    Error in ==> thick at 12
    set(lh,'xlim', [0 100], 'ylim', [0 100]);
     
    Error in ==> Plot_DET at 36
    h = thick(s,opt_thickness,plot(ppndf(Pfa), ppndf(Pmiss), plot_code));
     
    Error in ==> MYgeneralCurvecleanclean at 37
       Plot_DET ('blue',P_missV,P_faV,'r');

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Cette propriété s'applique sur un objet de type axes, et non line comme tu le fais ici.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    est ce qu'il ya une proprieté pareil pour le type line car les l'axe que j'ai est de [ 0a40]

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Dans ce cas, je n'ai pas bien compris ce que tu voulais.
    Qu'entends-tu par "je veux des axes de [0 -100]"?
    Ton axe étant comme tu le dis sur [0 40] à quoi cela servirait de tracer une ligne de 0 à 100?
    Ou sera-ce plutôt sur les ordonnées, et dans ce cas: doc ylim mais toujours sur des axes...
    Dernière modification par Invité ; 08/05/2011 à 03h08.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lecture des fichiers data
    Par feynman dans le forum Fortran
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/03/2009, 20h42
  2. Passage des données data/nomClass.res vers fichiers SQL
    Par gabs77 dans le forum W4 Express
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2008, 11h32
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2008, 00h22
  4. Gestion des 'Large Font'
    Par alen dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2006, 15h47
  5. [9i] taille des fichiers data
    Par muslem dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo