IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Offending resource: ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 49
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Offending resource: ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]
    Bonjour,
    Je suis nouveau sur JSF Spring et Hibernate donc j'ai besoin de votre aide pour résoudre ce problème.
    J'utilise Netbeans 7 et Glassfish 3, je peux construire le projet. mais quand il s'agit de l'exécuter il me donne cette erreur:

    BUILD SUCCESS
    ————————————————————————
    Total time: 47.227s
    Finished at: Tue May 03 22:53:40 WET 2011
    Final Memory: 5M/15M
    ————————————————————————
    NetBeans: Deploying on GlassFish Server 3.1
    profile mode: false
    debug mode: false
    force redeploy: true
    In-place deployment at C:\Users\OMAR\Documents\NetBeansProjects\mavenproject1\target\mavenproject1
    Initializing…
    deploy?DEFAULT=C:\Users\OMAR\Documents\NetBeansProjects\mavenproject1\target\mavenproject1&name=com.mycompany_mavenproject1_war_1.0-SNAPSHOT&force=true failed on GlassFish Server 3.1
    Erreur lors du déploiement : Exception while loading the app : java.lang.IllegalStateException: ContainerBase.addChild: start: org.apache.catalina.LifecycleException: org.springframework.beans.factory.parsing.BeanDefinitionParsingException: Configuration problem: Failed to import bean definitions from relative location [classes/com/mycompany/spring/CostomerBean.xml]
    Offending resource: ServletContext resource [/WEB-INF/applicationContext.xml]; nested exception is org.springframework.beans.factory.BeanDefinitionStoreException: IOException parsing XML document from ServletContext resource [/WEB-INF/classes/com/mycompany/spring/CostomerBean.xml]; nested exception is java.io.FileNotFoundException: Could not open ServletContext resource [/WEB-INF/classes/com/mycompany/spring/CostomerBean.xml]. Pour plus d’informations, consultez le fichier server.log.
    The module has not been deployed.
    at org.netbeans.modules.j2ee.deployment.devmodules.api.Deployment.deploy(Deployment.java:187)
    at org.netbeans.modules.maven.j2ee.ExecutionChecker.performDeploy(ExecutionChecker.java:167)
    at org.netbeans.modules.maven.j2ee.ExecutionChecker.executionResult(ExecutionChecker.java:123)
    at org.netbeans.modules.maven.execute.MavenCommandLineExecutor.run(MavenCommandLineExecutor.java:208)
    at org.netbeans.core.execution.RunClassThread.run(RunClassThread.java:154)
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    est ce que tu as déclarés le Bean ContainerBase dans le fichier CostomerBean.xml ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2012, 12h16
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2009, 10h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 16h55
  4. DataSource - web.xml, applicationContext.xml
    Par schant dans le forum Spring Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 11h25
  5. Erreur Fichier /WEB-INF/web.xml introuvable EDI eclipse
    Par ouafaa dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/06/2006, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo