IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

[Subversion] Problème avec Eclipse qui se ferme d'un coup


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Subversion] Problème avec Eclipse qui se ferme d'un coup
    Bonjour,

    Je viens de suivre à la lettre les deux tutoriels d'installation et d'utilisation de Subversion avec Eclipse.
    Tout marche bien jusqu'à
    cliquez droit sur votre projet, et choisissez "share project", dans le menu "team". Choisissez Subversion.
    Là Eclipse se ferme brusquement sans rien signaler.

    Quelqu'un sait-il d'où peut venir le problème ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 112
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Bonjour,

    Lance ton Eclipse en ligne de commande. Si tu es sous Windows lance eclipse.exe

    Tu devrais voir dans la console des informations. Peut-être auras-tu des infos sur ton crash.

    Ca risque d’être un problème de JVM, ou du code JNI qui plante.

    edit:
    quand je dis en ligne de commande , je parle dans une console

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par miaous Voir le message
    Tu devrais voir dans la console des informations. Peut-être auras-tu des infos sur ton crash.
    Si Eclipse plante d'un coup, j'en doute...

    mon_proj, quel est ton environnement ? Je n'ai rien à te proposer en fonction de cela mais comme ce n'est pas courant (à ma connaissance) comme problème, il peut-être intéressant que l'on sache.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Dev
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 112
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    j'ai déjà eu des fermeture brutales et c'était due à des erreur dans du code natif ( c )qui afficher un message et faisait un exit() .

    il pourrait avoir un message dans la console.

Discussions similaires

  1. [MySQL] problème avec les ' qui font \'
    Par Rocco-biblio dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/04/2006, 22h06
  2. problème avec eclipse
    Par ben_iap dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2005, 15h09
  3. (jsp) problème avec sql qui contient la date
    Par future dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2005, 16h18
  4. [Novice] Problème avec Eclipse 3.0.x qui plante
    Par esolarc dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2005, 13h22
  5. Problème avec eclipse, tomcat et lomboz
    Par sheura dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2004, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo