IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Onglets dans la barre de titre


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Onglets dans la barre de titre
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de développer une application C Sharp utilisant "TabControl"
    Afin de gagner de la place et que l'interface soit plus "jolie & moderne ", j'aurais aimé placer mes onglets dans la barre de titre, a la façon de Firefox4

    Quelqu'un aurait des idées pour arriver à un résultat plus ou moins équivalent ?
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Bonjour,
    as-tu essayé l'objet TabControl ? Cela te permet de créer des onglets.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'utilise déjà TabControl, mais je suis limité a la zone "interne" de la fenêtre.

    Je pense avoir trouvé quelque chose d’intéressant qui permet d'ajouter des éléments dans la barre de titre :

    http://www.codeproject.com/KB/dialog...eaButtons.aspx

    J'essayerais ça, si ça marche, je vous fait un retour

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 479
    Points : 762
    Points
    762
    Par défaut
    Oui je me doutais un peu de ton besoin ^^
    Tu peux également configurer le FormBorderStyle de ta form ce qui fait que tu n'a que la zone "interne"...
    A voir.
    Ta librairie semble sympa aussi.

Discussions similaires

  1. Onglets dans la barre de titre
    Par Portus dans le forum Qt
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2012, 12h19
  2. Icone ne s'affichant pas dans la barre de titre
    Par Spartan03 dans le forum Windows
    Réponses: 22
    Dernier message: 05/11/2005, 14h57
  3. Ajouter une icone dans la barre des titres (cme emule)
    Par Crisanar dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2004, 12h08
  4. affichage de fps dans la barre de titre
    Par khayyam90 dans le forum OpenGL
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/07/2004, 11h56
  5. Icône dans la barre de titre
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2003, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo