IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

Afficher un programme C sous forme d'un graphe


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 397
    Points : 763
    Points
    763
    Par défaut Afficher un programme C sous forme d'un graphe
    Bonjour à tous et toutes !
    Tout est dans le titre .
    Je me souviens avoir vu ça, mais je ne me souviens plus du soft qui le faisait. A partir d'un fichier source (C) il affiche un graphe (plus ou moins détaillé suivant les commentaires, mais avec les noms des fonctions et des flèches avec le nombre d'appels, etc.). Cela vous dit-il quelque chose ?
    J'ai beau chercher, je ne retrouve pas.

    Merci d'avance !
    Aucune réponse à une question technique par MP.
    Ce qui vous pose problème peut poser problème à un(e) autre

    http://thebrutace.labrute.fr

  2. #2
    Membre averti Avatar de Goundy
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    605
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 605
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    un graph à partir d'une source C ?!
    euh ne serait-il pas un arbre programmatique par hasard?
    Compil your life guy!
    The Aures Project

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de ToTo13
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 793
    Points : 9 860
    Points
    9 860
    Par défaut
    Sous linux, je sais qu'il existe des profiler qui font cela avec l'exécutable; ils te disent quelle fonction est appellé, combien de fois et combien de temps l'ordi lui consacre.
    Mais pour un source, connais pas.
    Consignes aux jeunes padawans : une image vaut 1000 mots !
    - Dans ton message respecter tu dois : les règles de rédaction et du forum, prévisualiser, relire et corriger TOUTES les FAUTES (frappes, sms, d'aurteaugrafe, mettre les ACCENTS et les BALISES) => ECRIRE clairement et en Français tu DOIS.
    - Le côté obscur je sens dans le MP => Tous tes MPs je détruirai et la réponse tu n'auras si en privé tu veux que je t'enseigne.(Lis donc ceci)
    - ton poste tu dois marquer quand la bonne réponse tu as obtenu.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut Re: Afficher un programme C sous forme d'un graphe
    Citation Envoyé par progman
    Je me souviens avoir vu ça, mais je ne me souviens plus du soft qui le faisait. A partir d'un fichier source (C) il affiche un graphe (plus ou moins détaillé suivant les commentaires, mais avec les noms des fonctions et des flèches avec le nombre d'appels, etc.).
    Il y a bien DOxygen mais c'est plutôt statique...

    Le bon forum est "Outils pour C & C++ / EDI / Compilateurs / etc".
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2013, 12h12
  2. C - Afficher valeur d'entier sous forme "machine"
    Par IgiXphp dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2011, 15h20
  3. afficher l'arbre DOM sous forme QTree
    Par GoldenEyes dans le forum Qt
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/06/2008, 16h06
  4. Afficher ma donnée Base64Binary sous forme d'image
    Par tarekos dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2008, 17h08
  5. Affiché le fichier séléctionner sous forme de texte
    Par Jeremy0201 dans le forum Tkinter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2007, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo