IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

[C] compiller DLL dans mon projet pour avoir un seul fichier EXE


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 82
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [C] compiller DLL dans mon projet pour avoir un seul fichier EXE
    salut a tous j'aurai aimé savoir si c est possible d'integrer un DLL a ma compilation afin d'obtenir un exe et éviter de donné mon programme avec un dll + exe a chaque fois .

    j'ai testé avec sa =

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    		typedef int (__stdcall *PC)(pthread_t *THREAD, const pthread_attr_t *attr ,void*(*START_ROUTINE)(void*), void* ARG);
    		PC Opthread_create;
    		typedef int (__stdcall *PJ)(pthread_t thread, void **thread_return);
    		PJ Opthread_join;
    		typedef int (__stdcall *PE)(void *retval);
    		PJ Opthread_exit;
     
     
    int main()
    {
    		HMODULE pthreadVC2_dll; 
    		pthreadVC2_dll = GetModuleHandle("pthreadVC2.dll");
    		if (pthreadVC2_dll) 
    		{
    				Opthread_create = (PC)GetProcAddress(pthreadVC2_dll, "pthread_create");
    				Opthread_join = (PJ)GetProcAddress(pthreadVC2_dll, "pthread_join");
    				Opthread_exit = (PE)GetProcAddress(pthreadVC2_dll, "pthread_exit");
    		}
    .....
    mais il me demande toujours le DLL a l'ouverture du exe

    y'a t'il une solution a mon soucis ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Non, c'est pour cela qu'il existe des bibliothèques dynamiques (DLL) et statiques (*.a). Si ta DLL existe en statique alors tu peux sinon tanpis
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut programme portable
    j'avais le meme problee il y a quelque temps et finalment j'ai mis de cote pour un moment mais j'avais fait des rechercher :

    des programme comme ca s'appelle des programme portable (si mes souvenir son bon)

    j'avais trouver un programme qui permettais de creer un programme portable a partir de son installation.

    Comme du doit le savoir je croit, les programme sont generalement muni d'une installation... ce programme scan donc ton ordinateur avant l'instalation du programme en question puis le rescan apres l'installation afin de voir les modification affectuer suite a l'installation et creer a partir de sa le programme portable. iol y a des video sur youtube.


    Moi ce que je ferai, je crerai une installation pour mon prgramme (il y a un tutoriel C) puis lancer l'installation sur mon pc apres l'avoir scanner avec le programme en question, et puis relancer le scan apres l'installation et suivre les etape.


    Pour le nom du programme je te laisse cherhcer... google est ton amis.

    j'espere ty'avoir aider

  4. #4
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 82
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci mais bon les programmes je les ai imerge , BoxedApp Packer , winrar et j'en passe mais je cherchais juste une facon propre (codé ) de le faire .

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Si l'emplacement de ta DLL est différent que les dossiers système comme le répertoire Windows ou encore system32, regarde pour renseigner le chemin de ta DLL dans la variable d'environnement du système et tu redémarres, cela peut permettre de résoudre ton problème mais uniquement chez toi, lorsque tu voudras déployer ton programme sur d'autres PC, il te faudra fournir tout ce que le programme à besoin dans un programme de création d'installation, lui fera sans doute le nécessaire pour te créer un système d'installation viable.
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  6. #6
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 82
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    merci a tous

    EDIT : j'ai changé tout mon code et j'ai plus ce problème :p

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 23/06/2014, 16h13
  2. Problème pour importer une dll dans un projet
    Par Kayl86 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/04/2010, 15h10
  3. Conseils pour debuter dans mon projet
    Par diamanz dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2009, 18h52
  4. Avoir une seul imagelist dans mon projet.
    Par aityahia dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2008, 17h42
  5. [VB.NEt/CF] Conflit dll mscorlib dans mon projet ftp
    Par sane79 dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2006, 08h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo