IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

calcul des LMI: résultat étrange!


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut calcul des LMI: résultat étrange!
    j'ai simulé un petit programme pour la résolution d'un LMI, dont la sortie était étrange et je n'ai pas trouvé d'explication!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    A1=[-0.3 -3 -0.5;-0.7 -5 2;2 -0.5 -5 ];
    A2=[-0.2 -3 -0.6;-0.6 -4 1;3 -0.9 -7 ];
     
    C1=[0 1 0];
    C2=[1 1 1];
     
    C=[C1;C2];
    %%
    P=sdpvar(3,3,'symmetric');
    K1=sdpvar(3,2);
    K2=sdpvar(3,2);
     
    F=set(P>0.1*eye(3,3))+...
    set(A1'*P+P*A1-C'*K1'-K1*C<0)+...
    set(A2'*P+P*A2-C'*K2'-K2*C<0);
    solution=solvesdp(F);
    yalmiperror(solution.problem)
    P=double(P)
     
    K1=double(K1)
    K2=double(K2)
    Voilà le résultat:

    SeDuMi had unexplained problems, probably due to linear dependence.
    YALMIP tweaks the problem and restarts...

    Unexplained crash in SeDuMi! (could be memory issues)
    If you have SDPT3 3.02 on you path, remove it.
    If this doesn't work, make sure you have a recent and compiled version

    ans =

    Unknown problem in solver

    P =

    NaN NaN NaN
    NaN NaN NaN
    NaN NaN NaN

    K1 =

    NaN NaN
    NaN NaN
    NaN NaN

    K2 =

    NaN NaN
    NaN NaN
    NaN NaN
    QUELQU'UN A UNE EXPLICATION???
    comment puis-je résoudre ce problème?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut de l'aide svp? c urgent
    je me suis vraiment planter, j'ai besoin de l'aide
    ma version matlab c'est 7.10 et mon syst d'exploitation c'est win7
    p.s: le meme prog fonctionne chez mon college avec matlab 7.0 sous win xp

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    As-tu essayé de suivre ce que te dit le message d'erreur:
    If you have SDPT3 3.02 on you path, remove it.
    If this doesn't work, make sure you have a recent and compiled version

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai la dernière version et je vois pas SDPT3 3.02 dans mon chemin!!!

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2010, 18h08
  2. [PPT-97] Créer un quizz avec calcul des résultats
    Par KermitBlue dans le forum Powerpoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2010, 22h09
  3. Réponses: 53
    Dernier message: 14/08/2009, 14h14
  4. Calcul des heures avec résultat en euro
    Par Philippe608 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/05/2008, 19h19
  5. [avifile] Problème avec des résultats étrange
    Par Jim_Nastiq dans le forum Dev-C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo