IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Erreur création dll


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur création dll
    Bonjour,

    J'ai écris une méthode d'optimisation sous Matlab que je souhaite intégrer dans un programme écrit en Pascal/Delphi. Je souhaite donc passer par une DLL. Voilà ce que j'obtiens comme erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    >> mcc -B csharedlib:mylib <kirging.m> -v
    Compiler version: 4.14 (R2010b)  
    Processing include files... 
    2 item(s) added. 
    Processing directories installed with MCR... 
    The file mccExcludedFiles.log contains a list of functions excluded from the CTF archive. 
    2 item(s) added. 
    Generating MATLAB path for the compiled application... 
    Created 42 path items. 
    Begin validation of MEX files: Thu Apr 14 15:15:37 2011  
    End validation of MEX files: Thu Apr 14 15:15:37 2011  
    Parsing file "C:\Program Files\MATLAB\R2010b\toolbox\compiler\deploy\deployprint.m" 
    	(Referenced from: "Compiler Command Line").  
    Parsing file "C:\Program Files\MATLAB\R2010b\toolbox\compiler\deploy\printdlg.m" 
    	(Referenced from: "Compiler Command Line").  
    Deleting 0 temporary MEX authorization files.  
    Generating file "mylib.h".  
    Generating file "mylib.c".  
    Generating file "mylib.exports".  
    Generating file "U:\Mes documents\MATLAB\optimKriging\readme.txt".  
    Executing command: ""C:\Program Files\MATLAB\R2010b\bin\mbuild"  -O -v -output "mylib" "<kirging.m>" "mylib.c" "mylib.exports" -link shared"  
     
      C:\PROGRA~1\MATLAB\R2010B\BIN\MEX.PL: Error: '<kirging.m>' not found. 
     
    Error: An error occurred while shelling out to mbuild (error code = 2). 
    Unable to build executable.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    Le message important est :
    C:\PROGRA~1\MATLAB\R2010B\BIN\MEX.PL: Error: '<kirging.m>' not found.
    Pourquoi tu mets des balises (< et >) dans ta ligne de compil?

    Essaie ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    >> mcc -B csharedlib:mylib kirging.m -v

Discussions similaires

  1. [SOAP][Web Service] erreur création d'une référence Web
    Par Maximil ian dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2005, 13h29
  2. Erreur compilation DLL dans Eelphi 6
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 16h38
  3. [Firebird - D7] Erreur - Création dynamique d'une base
    Par EGI dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 14h26
  4. [C#] Erreur mscoree.dll
    Par Damsou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 11h56
  5. FOXPRO 2.6 : erreur créations du /des fichiers CAB
    Par breihtiti dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo