IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Multiple Lecteur RSS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 36
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Multiple Lecteur RSS
    Bonjour à tous,

    Je cherche un script pour afficher des news venant de différents flux RSS sur la page d'accueil de mon site.

    Un peu comme ceci : http://www.futura-sciences.com/rss.php

    Avec juste la date, le titre de la news (lien vers l'article) et la source d'info.

    Bien sur, l'ajout de flux se fera en MySQl mais je pense pouvoir me débrouiller avec un script sans.

    Merci d'avance à vous pour votre aide.

    Amicalement,
    Ilan

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    SimplePie fait ça plutôt bien si tu ne souhaite pas coder toi même un lecteur Rss
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 411
    Points : 735
    Points
    735
    Par défaut
    Sinon tu as le script de PC Inpact qui commence à dater mais qui fonctionne.

    http://www.pcinpact.com/services/exemple_rss.php
    Je suis fervent utilisateur de PHP et de jQuery.
    Après des études de graphisme, j'ai décidé de mélanger développement web et web design. J'ai ainsi donc créé mon site web de développeur web dans le Val d'Oise mais aussi plusieurs projets personnels.
    Dans les plus aboutis, vous pourrez trouver dans mon labo et dans mon devblog, une extension de navigateur pour envoyer l'URL de la page actuelle vers votre email pour lire plus tard ou sauvegarder, mon générateur de template HTML5, etc…

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    en plus moderne mais a faire, c'est assez simple avec SimpleXML(Iterator), mais si le gros probleme dans les l'histoires c'est les differents format du flux, atom, rss 1, rss 2, rdf ....

Discussions similaires

  1. [XML] [RSS] Lecteur RSS et URL Rewriting
    Par Denti-fritz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 12h13
  2. Quel lecteur RSS dans une page web ?
    Par komoku dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2007, 11h26
  3. lecteur RSS en flash+ txt défilant automatiquement
    Par epok(RSG) dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 13h54
  4. Un nouveau lecteur RSS français en ligne !
    Par nemesix dans le forum Applications
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/03/2006, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo