IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Retour a la ligne dans une msgbox [Débutant]


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Retour a la ligne dans une msgbox
    Bonjour a tous,

    ma question est on ne peut plus simple: Comment integrer un retour a la ligne dans un msgbox?

    J'ai essayé des choses comme Chr(13), vbCr (je sais, c'est du VB...) mais je ne trouve pas la bonne syntaxe...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msgbox(['Predicted A: ',num2str(Apred) & vbCr & 'Predicted B: ',num2str(Bpred)])


    Merci d'avance
    Cordialement,
    walks

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bon, j'ai cherché un paquet de temps avant de poster, et voila que je tombe sur une reponse juste quelques minutes apres grrr...

    voici donc un code qui marche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    msgbox({'Line 1', 'Line2'})

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    Sinon un autre moyen de mettre en forme une chaine de caractères est d'utiliser la fonction SPRINTF.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Retour à la ligne dans une msgbox
    Par LuckyLuke56 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2008, 09h58
  2. probleme de retour a la ligne dans une liste
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 11h28
  3. [XSLT][>CSV]retour a la ligne dans une cellule d'un fichier csv
    Par ujoodha dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2006, 12h08
  4. saut de ligne dans une MsgBox
    Par yoyoo dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 23h44
  5. [MFC]retour a la ligne dans une EditBox
    Par bibi_64 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo