IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

XML vers java


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 34
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut XML vers java
    Bonjour

    J'aimerais svp parser le fichier XML afin de générer un code JAVA annoté (càd j'ajoute une annotation @Entity devant la declarartion des nom des classes et @Id devant l'attribut). Je sais pas qu'est ce que je dois utiliser comme outils et comment proceder.


    Merci pour votre aide.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 351
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour te donner un autre idée, en faisant la similitude en c#, je sais que l'on peut générer une classe c# à partir d'un fichier .wsdl et .xsd!
    Est-ce que cela serait possible que tu puisses générer un fichier .wsdl et .xsd, car je pense qu'en jave tu devrais pouvoir faire la même chose!

    Cédric

Discussions similaires

  1. de XML vers Java sous ACCELEO
    Par stevensen2 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2012, 00h46
  2. XML vers java avec XSLT ?
    Par anime dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/04/2011, 20h24
  3. XML Vers Java ?
    Par thovra dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2011, 15h14
  4. XML vers java
    Par miled dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2011, 15h37
  5. XML vers java
    Par MicroPuce dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2006, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo