IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dynamique Discussion :

Besoin de savoir si ca marche chez vous.


Sujet :

Dynamique

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin de savoir si ca marche chez vous.
    Bonjour à tous.

    Je travaille sur un projet de diffusion live. Pour résumer mon projet, j'ai installé une webcam dans notre cabane à sucre au Québec et je diffuse en direct la fabrication du sirop d'érable. Le site est en ligne et chez moi tout fonctionne bien mais j'ai 2 amis en Europe chez qui ca ne fonctionne pas. Ils ne voient pas le bouton play du player Flowplayer. je fais donc appel à vous tous pour voir si ca fonctionne chez vous sinon je doit agir vite vu que la saisons de production est courte et commence bientot.

    Merci d'avance
    Frédéric pelletier
    http://www.erable.tv

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnowStyle
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    La qualité d'image de la cam est faible mais sinon ça se lance tout seul sans problèmes pour moi, et le bouton est bien visible.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci de ta réponse, j'aurais aimé savoir de quelle région tu est. Pour la qualité, ma connection adsl n'est pas très bonne mais la qualité change le soir et elle est meilleur.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de SnowStyle
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    En effet c'est mieux là (il est encore très tôt chez toi, c'est presque le soir quoi)
    Je suis du sud-est 06, mais bon c'est bizarre quand même que ça marche pas chez tes amis, j'imagine que tu as déjà vérifier qu'ils ont bien leurs flash players à jour ? je suis sous windowsXp & chrome aussi
    Ca aurait pu être un problème avec le provider et l'accès à ton host, mais comme apparemment ça s'affiche mais c'est le bouton qui viens pas, c'est vraiment bizarre c'est pour ça que je me demande quel est leur config, et ce type de bug pourrait venir d'une ancienne version du player.

    Y'a pas bcp de monde qui passe par flash>dynamique>, étant donner que ta demande est juste un test de fonctionnement, je pense que tu peux reposter ailleurs pour voir si quelqu'un d'autre rencontre ce type de problème aussi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2008, 16h26
  2. l'applet Jain Sip est ce que ca marche pour vous ?
    Par mirc00 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 20h01
  3. Si le forum est lent chez vous : soluce
    Par Marc Lussac dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2006, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo