IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Créer un dossier Pc en rpg ile ou clp


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 38
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Créer un dossier Pc en rpg ile ou clp
    J'ai un programme qui extrait des données de AS400 et les envoie directement en Excel.
    je voudrais créer un dossier s'il n'existe pas sur le PC par RPG ILE ou CLP ou CLLE qui puisse contenir le fichier excel.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Je ne suis pas sûr de bien comprendre ce que tu cherches à faire.

    Peux-tu développer ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    Deux solutions :
    1) Par RUNRMTCMD tu peux créer un répertoire.
    RUNRMTCMD 'MD c:\Repertoireexistant\NouveauRepertoire' RMTLOCNAME(monpc)
    De plus, si tu utilises MD pour créer un répertoire déjà existant, ça ne sera pas gênant. Tu n'as donc pas besoin de tester l'existence du répertoire.

    2) Si tu crée un répertoire /QNTC/monpc, le système aura accès aux répertoires partagés du PC. Tu pourras utiliser CHKIN et MD pour créer le répertoire. Il suffit qu'il soit dans un répertoire partagé du PC.

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 1 578
    Points
    1 578
    Par défaut
    Dans ces conditions, STRCPO/STRPCCMD devraient suffire. Mais, je pense qu'il est bien plus simple de créer le répertoire sous Windows puis de transférer les objets de l'AS400 dedans avec FTP par exemple. Pourquoi donc demander à l'AS400 de créer un répertoire sur une autre plate-forme qui plus est tournant sous un autre OS ?

Discussions similaires

  1. Créer un dossier via une commande PHP
    Par budylove dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 13h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 17h08
  3. PL/Sql comment créer un dossier...
    Par miklkl dans le forum PL/SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/10/2005, 16h37
  4. Comment créer un dossier ?
    Par Bouguennec dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 11h15
  5. Créer un dossier sur serveur distant
    Par TorÕ02 dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2004, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo