IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

problème avec std::cin


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut problème avec std::cin
    Bonjour,
    j'utilise dans mon code un "std::cin >> string" pour récupérer un password.

    Jusque là tout fonctionnait, mais maintenant, j'ai besoin du cas où le password n'existe pas, c'est à dire, la chaine vide.

    Comme vous le savez surement, si j'appuie simplement sur Enter, ça ne fonctionne pas et ça attend toujours des "caractères" ...

    Je pense que c'est un problème simple mais dont je ne vois pas l'issue...

    Pourriez vous m'éclaircir ?

    Merci par avance.

    Cdt,
    Milach.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Davidbrcz
    Homme Profil pro
    Ing Supaéro - Doctorant ONERA
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing Supaéro - Doctorant ONERA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 307
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Par défaut
    std::getline permet ca.
    "Never use brute force in fighting an exponential." (Andrei Alexandrescu)

    Mes articles dont Conseils divers sur le C++
    Une très bonne doc sur le C++ (en) Why linux is better (fr)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 125
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec std::string
    Par Laughing Man dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/02/2008, 19h04
  2. Problème avec std::multiplies
    Par Bakura dans le forum SL & STL
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/05/2007, 19h07
  3. problème avec std::cin
    Par _LVEB_ dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 00h35
  4. Problème avec std::vector
    Par dhoorens dans le forum SL & STL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2006, 14h27
  5. Problème avec std::Vector
    Par mister3957 dans le forum SL & STL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2006, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo