IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Ranger les catégories socioprofessionnelles [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut Ranger les catégories socioprofessionnelles
    Bonjour à tous,
    Je souhaite faire des enregistrements. Classer les membres par catégories socioprofessionnelles.
    categories
    id_cat | libelle_cat

    professions
    id_prof | libelle_prof | id_cat

    Les tables ont été soigneusement créées et les relations afférentes. Surement quelqu'un parmi vous a eu à faire ce genre de listes. Pouviez vous me guider où je peux trouver la liste des professions classer par catégories (ouvriers, agriculteurs, employés...)

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour nourrir ta BDD, rendez-vous ici : http://www.insee.fr/fr/methodes/defa...ese/pcsese.htm

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    985
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 985
    Points : 460
    Points
    460
    Par défaut
    Citation Envoyé par jeca Voir le message
    Bonjour,

    Pour nourrir ta BDD, rendez-vous ici : http://www.insee.fr/fr/methodes/defa...ese/pcsese.htm
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ranger les langages de programmation par catégorie
    Par rambc dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2013, 19h24
  2. Ranger les .dll dans le .exe
    Par imados dans le forum VB.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/09/2007, 16h57
  3. [Package explorer] Ranger les librairies ;-)
    Par Hikage dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 16h40
  4. Comment ranger les JOIN
    Par NerOcrO dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2007, 09h50
  5. Dans quel ordre ranger les vertices ?
    Par legend666 dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo