IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Ajouter une clause à SELECT IDENT_CURRENT('maTable') AS id


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut Ajouter une clause à SELECT IDENT_CURRENT('maTable') AS id
    Bonjour,

    Est-il possible d'ajouter une clause WHERE à ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT IDENT_CURRENT('maTable') AS id

  2. #2
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT IDENT_CURRENT('matable') AS id WHERE IDENT_CURRENT('matable')>126
    Quel est votre utilisation du résultat?
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  3. #3
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonsoir,

    Quel est votre utilisation du résultat?
    Le résultat sera exploitait par un tableau (mssql_fetch_array).

    La clause doit porter sur un champ de la table et pas sur le IDENT_CURRENT.
    Quelque chose dans ce gout là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT IDENT_CURRENT('matable') AS id WHERE monChamp>126

  4. #4
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Soit, je ne suis pas sûr de comprendre mais bon...
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  5. #5
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Est-ce possible ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT IDENT_CURRENT('matable') AS id WHERE monChamp>126

  6. #6
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    non :-)

    Je pense que vous voulez faire quelque chose comme çà
    :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT A.colonne,IDENT_CURRENT('matable') AS id
    FROM TABLE A
    WHERE A.colonne>256
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

  7. #7
    Membre actif Avatar de arthuro45
    Profil pro
    Développeur du dimanche
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur du dimanche

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 602
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Merci, ça fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajouter une clause à la licence GPL 3
    Par matios dans le forum Juridique
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2013, 13h08
  2. inserer une clause : SELECT
    Par zirconias dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2010, 05h00
  3. [EF] Entite SQL - Requête dans une clause select
    Par Marsupilami_00 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2009, 11h05
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2009, 02h07
  5. 3 conditions dans une clause SELECT
    Par Aurèl90 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo