IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Probléme d'insertion en lot avec une seul requete


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Probléme d'insertion en lot avec une seul requete
    Bonjour Tous le monde svp j'ai un problème comment je peux ajouter plusieurs lignes à la fois à une table [ Sortie(num_sortie"auto increment",date_sortie="today" ,produit="enregistrement stocké a listbox")]dans la base de donnés ça veut dire que j'ai une listbox dans laquelle j'ai cinq enregistrement je veux automatiquement cliquer sur la bouton "Ajouter" la mise a jour de la table sortie effectuer chaque ligne prend l'item de listbox et merci mes amis

    je travaille ado.net sous vb.net

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Flaburgan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 229
    Points : 3 579
    Points
    3 579
    Par défaut
    Je pense qu'il va falloir que tu reformes ton message plus clairement si tu veux recevoir de l'aide. Et détailles nous un peu le contexte.
    "Historiquement, techniquement, économiquement et moralement, Internet ne peut pas être contrôlé. Autant s’y faire." Laurent Chemla

    Je soutiens Diaspora*, le réseau social libre.

    Veillez à porter une attention toute particulière à l'orthographe...

    Blog collaboratif avec des amis : http://geexxx.fr

    Mon avatar a été fait par chiqitos, merci à lui !

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Si la question est : comment insérer X valeurs dans une table en une requête, regarde ici : http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/dml/#LII-B

    Sinon reformule la question en exposant correctement ton besoin !

  4. #4
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Quelle est ton SGBD? et quelle est sa version?
    Prendre conscience, c'est transformer le voile qui recouvre la lumière en miroir.
    MCTS Database Development
    MCTS Database Administration

Discussions similaires

  1. [2008R2] Problème d'insertion sur table avec une unique colonne identity
    Par Kropernic dans le forum Développement
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/10/2013, 08h16
  2. Servlet Erreur Insertion 2 fois pour une seule requete SQL
    Par cjohnson dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2011, 10h58
  3. Problème de 2 adresses réseaux avec une seule carte réseau ?
    Par fabiofabio dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2008, 15h17
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2008, 11h34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo