IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Dozer mapper ( Bidirectionnelle )


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Dozer mapper ( Bidirectionnelle )
    Bonjour ;

    je cherche un exemple de mapping bean to bean bidirectionnelle ( avec dozer-mapper ) .

    Merci .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 23
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par abdoutleti Voir le message
    Bonjour ;

    je cherche un exemple de mapping bean to bean bidirectionnelle ( avec dozer-mapper ) .

    Merci .

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Stop whining. Il n'y a rien d'étonnant à ce que personne connaissant Dozer-mapper ne soit passé en 6 heures et 4 minutes.

    Compte plutôt la semaine, et même dans ce cas, tu espères quoi ? Qu'on va aller apprendre à ta place pour t'expliquer ?
    Certains le feront peut-être. Mais uniquement quand ça va leur chanter.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [MVC] Dozer mapper intégration avec Spring MVC
    Par aitBaamran dans le forum Spring Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2012, 12h22
  2. Dozer mapper fichier xml path absolu
    Par abdoutleti dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2012, 13h23
  3. Mapper une association bidirectionnelle reflexive
    Par PanicKernel dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/07/2009, 15h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2004, 00h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo