IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Artichow] Problème avec artichow


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Artichow] Problème avec artichow
    Bonjour, j'essaye d'utiliser d'esesperement artichow mais sans succes j'obtien le message d'erreur suivant:

    Warning: require_once(/var/www/Test/Artichow/LinePlot.class.php): failed to open stream: Permission denied in /var/www/Test/test.php on line 2 Fatal error: require_once(): Failed opening required './Artichow/LinePlot.class.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/Test/test.php on line 2

    avec le programme suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <?php
    require_once("./Artichow/LinePlot.class.php");  // appel de la librairie des Lignes
    $yvalues = array(10, 14, 53, 25, 33,12,60,55,40,32,26);
     
    $graph = new Graph(400,300);            // creation de l'objet Graph
    $plot = new LinePlot($yvalues);            // creation du tracé et son type
     
    $plot->setSpace(5, 5, 10, NULL);    // on insere un peu d'espace par rapport à la bordure
     
    $plot->title->set("Titre");         // titre pour le Graph
    $plot->title->setFont(new TuffyBold(12));  // Police et taille de caractere
     
    $plot->xAxis->title->set("Période");//legende en X
    $plot->xAxis->title->setFont(new TuffyBold(10));  // Police et taille de caractere
     
    $plot->yAxis->title->set("Nombre"); // legende en Y
    $plot->yAxis->title->setFont(new TuffyBold(10));        // Police et taille de caractere
     
    $graph->add($plot);                    // ajoute le tracé
    $graph->draw();                            // On affiche le graphique
    ?>



    Si quelqu'un aviat une idée sa serait sympa ;( car je galére, j'ai bien m'y tout les droits au fichier alors je sui un peu paumé merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 727
    Points
    10 727
    Par défaut
    fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo substr(sprintf('%o', fileperms('/var/www/Test/Artichow/LinePlot.class.php')), -4);

Discussions similaires

  1. Problême avec ARTICHOW
    Par AVIO07 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2011, 14h51
  2. [Artichow] Installation et visualisation
    Par ColonelHati dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2011, 10h59
  3. [Artichow] Problème d'affichage
    Par vodasan dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 15h45
  4. [Artichow] Graphes avec stats
    Par M@XflY dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 71
    Dernier message: 13/01/2007, 15h48
  5. [Artichow] Problème antialiasing
    Par clancy182 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo