IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Installer serveur Apache


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif Avatar de Poussy-Puce
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 357
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut Installer serveur Apache
    Bonjour, au risque de me faire lancer des tomates, j'voudrais installer Apache sur mon PC dont le système d'exploitation est Windows XP Pro.

    J'programme en ASP et j'aimerais me convertir au PHP (j'marque des points déjà!!!).

    Sauf que je suis vraiment, mais vraiment pas pro de l'installation de serveur, mais faut bien que je commence quelque part.

    Donc j'aimerais savoir si quelqu'un serait pas pire pour me prendre la main, et m'indiquer la marche à suivre étape par étape.


    Merci d'avance



  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Installation manuelle
    Installation et configuration d'un serveur web Apache 2.0, PHP 5, MySQL 4.1 et phpMyAdmin pour Windows

    Installation automatique
    WAMPSERVER
    EasyPHP

    Téléchargement des logiciels dans le cas d'une installation manuelle
    Apache HTTP Server
    PHP
    MySQL
    phpMyAdmin

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je rajouterais YellowTip de la société éponyme

    comme easyphp Yellowtip installe Apache Php mysql

    mais aussi sur demande
    phpbb phpmyadmin et quelque autres

    concernant Apache Php mysql je travail sur un XP vérouillé par ma boite et YellowTip s'est montré beaucoup plus stable que EasyPhp
    (probablement à cause des policies)

    A+JYT

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 681
    Points
    18 681
    Par défaut
    je rajouterais YellowTip de la société éponyme
    et aussi xampp...
    en prime, tu peux autre chose que du php (jsp, mod_perl, pod_python)

  5. #5
    Membre actif Avatar de leodi
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 172
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Ou encore BigApache, qui gère le smtp, tu n'a que l'embarras du choix.

Discussions similaires

  1. installation serveur apache
    Par abderrahmene dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2011, 14h04
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 10/03/2008, 09h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 13h19
  4. Installation serveur Apache avec PHP
    Par The Wretched dans le forum Apache
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/02/2006, 15h36
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2005, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo