IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Etoiles qui scintillent


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 199
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Etoiles qui scintillent
    Bonsoir à tous,
    Je suis en train de peaufiner mon header pour un site Web et dans mon header j'ai des étoiles qui scintillent apparaissent et disparaissent.
    Mais le soucis c'est que ces étoiles qui brillent apparaissent toutes d'un seul coup alors que je souhaiterai qu'elles apparaissent un peu aléatoirement pas toutes en même temps mais progressivement et qu'elles disparaissent également pas toutes en même temps.
    Et là, je coince.
    Je vous laisse mon FLA pour voir ce que ça donne :
    Merci à vous de m'aider et de me conseiller.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 58
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    on dirait que tes étoiles sont des boucles.

    nomme tes instances etoile1, etoile2, etoile3...

    Puis décale les en codant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    etoile1.gotoAndStop(12);
    etoile2.gotoAndStop(8);
    etoileN.gotoAndStop(un chiffre au hasard);
    ...
    ou tape ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    for(i=1;i<=[NOMBRE D'étoile];i++){
    etoile=this["etoile"+i];
    etoile.gotoAndPlay(Math.rand()*etoile.totalFrames);
    }
    Ça devrait les décaler aléatoirement pour toi

Discussions similaires

  1. [CS5] étoiles qui scintillent en arrière plan AS2
    Par titeperrine dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2012, 15h44
  2. Bannière flash qui scintille
    Par simraph dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2009, 10h09
  3. programme qui affiche un triangle d etoiles
    Par einsteina dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2008, 12h52
  4. Composant qui scintille au déplacement
    Par jeffray03 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/09/2008, 15h20
  5. texte qui scintille
    Par cd090580 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2006, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo