IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Suite à mise à jour plugin Android, Eclipse ne démarre plus


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Suite à mise à jour plugin Android, Eclipse ne démarre plus
    Bonjour,

    Suite a la mise à jour d'Eclipse et du plugin Android, Eclipse ne démarre plus, le splashscreen apparait 1 sec puis plus rien.

    J'ai essayé un eclipse -clean, cela ne change rien.
    Voici le .metadata/.log :
    eclipse.buildId=M20110210-1200
    java.version=1.6.0_24
    java.vendor=Sun Microsystems Inc.
    BootLoader constants: OS=win32, ARCH=x86, WS=win32, NL=fr_FR
    Command-line arguments: -os win32 -ws win32 -arch x86 -clean

    !ENTRY org.eclipse.ui 4 0 2011-02-26 09:54:41.263
    !MESSAGE Unhandled event loop exception
    !STACK 0
    java.lang.ClassCastException: org.eclipse.ui.internal.handlers.HandlerServiceFactory cannot be cast to org.eclipse.ui.services.AbstractServiceFactory
    at org.eclipse.ui.internal.services.WorkbenchServiceRegistry.loadFromRegistry(WorkbenchServiceRegistry.java:130)
    at org.eclipse.ui.internal.services.WorkbenchServiceRegistry.getService(WorkbenchServiceRegistry.java:100)
    at org.eclipse.ui.internal.services.ServiceLocator.getService(ServiceLocator.java:174)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$46.runWithException(Workbench.java:1848)
    at org.eclipse.ui.internal.StartupThreading$StartupRunnable.run(StartupThreading.java:31)
    at org.eclipse.swt.widgets.RunnableLock.run(RunnableLock.java:35)
    at org.eclipse.swt.widgets.Synchronizer.runAsyncMessages(Synchronizer.java:134)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.runAsyncMessages(Display.java:4041)
    at org.eclipse.swt.widgets.Display.readAndDispatch(Display.java:3660)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.runUI(Workbench.java:2548)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.access$4(Workbench.java:2438)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench$7.run(Workbench.java:671)
    at org.eclipse.core.databinding.observable.Realm.runWithDefault(Realm.java:332)
    at org.eclipse.ui.internal.Workbench.createAndRunWorkbench(Workbench.java:664)
    at org.eclipse.ui.PlatformUI.createAndRunWorkbench(PlatformUI.java:149)
    at org.eclipse.ui.internal.ide.application.IDEApplication.start(IDEApplication.java:115)
    at org.eclipse.equinox.internal.app.EclipseAppHandle.run(EclipseAppHandle.java:196)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.runApplication(EclipseAppLauncher.java:110)
    at org.eclipse.core.runtime.internal.adaptor.EclipseAppLauncher.start(EclipseAppLauncher.java:79)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:369)
    at org.eclipse.core.runtime.adaptor.EclipseStarter.run(EclipseStarter.java:179)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
    at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
    at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.invokeFramework(Main.java:620)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.basicRun(Main.java:575)
    at org.eclipse.equinox.launcher.Main.run(Main.java:1408)
    Quelqu'un aurait-il une idée de problème ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Bonjour,

    En cherchant ça "java.lang.ClassCastException: org.eclipse.ui.internal.handlers.HandlerServiceFactory cannot be cast to org.eclipse.ui.services.AbstractServiceFactory" dans Google, on trouve ça http://www.eclipse.org/forums/index....g&goto=496985& ...
    Ca te parle ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Non, j'étais tombé sur cette discussion mais je ne comprend pas la solution.

    J'ai décidé de réinstaller Eclipse (une fois de plus) !

    Merci quand même
    A+

Discussions similaires

  1. Problème suite à la mise à jour d'android
    Par aladin95 dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2015, 21h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2015, 17h58
  3. PB [D7 prof] [IBExpress]suite à mise à jour
    Par Labanda dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 17h52
  4. [phpMyAdmin] Problème suite à mise à jour vers phpMyAdmin 2.8.1
    Par inginfodz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 10h31
  5. [phpBB] Erreur au niveau de la base suite à mise à jour
    Par Goundy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2006, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo