IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Editeurs / Outils Discussion :

convertir en (x)html


Sujet :

Editeurs / Outils

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut convertir en (x)html
    salut, s'il vous plait j'aimerai savoir comment convertir des documents LaTeX en HTML, j'ai vu pas mal de convertisseurs mais je sais lequel dois-je choisir,
    y-a-t il un tuto pour ca?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Je n'y connais rien dans le domaine mais j'ai déjà souvent entendu parlé de latex2hmtl. Je ne sais pas ce que ça vaut mais c'est une première piste...

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de omar344
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 287
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    merci, c'est vrai latex2html permet de faire la conversion, les symboles sont introduits sous forme d'images, et c'est un peu compliqué pour l'installer
    pour les curieux je peux vous rédiger un manuel d'installation si vous en voulez.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de lecteur1001
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 526
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 526
    Points : 1 554
    Points
    1 554
    Par défaut
    Si tu souhaites effectivement écrire un article à ce sujet, ce n'est pas à moi qu'il faut s'adresser
    Contacte plutôt pitipoisson voire Djug je pense.

Discussions similaires

  1. [Image]Convertir du code HTML en image
    Par lalouve dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/05/2012, 14h47
  2. Convertir un fichier HTML en fichier CHM en ligne de commande
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2006, 13h39
  3. [JCOM][RTF]Convertir un fichier HTML en RTF
    Par pistache42 dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 17h28
  4. Convertir rtf en html
    Par the big ben 5 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 14h56
  5. convertir rtf en html
    Par busard dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2003, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo