IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

convertir rtf en html


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut convertir rtf en html
    Je cherche à convertir un fichier rtf en html.Est il possible d'utiliser des filtres directement avec delphi 6?j'ai essayé de convertir en ouvrant un fichier avec word et en utlisant le filtre html quand on fait enregistrer-sous mais je ne sais pas selectionner le filtre...est ce que des méthodes des objets ole le permettent?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de herzleid
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 393
    Points : 509
    Points
    509
    Par défaut
    pour convertir du rtf en html il y a le composant rtftohtml cherche ur ce forum ou sur www.torry.net

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci mais je preferais utiliser celui de word car il donne un meilleur resultat.J'ai reussi avec les objets ole.Pour ceux que ça interresse:
    Il faut mettre Word2000 dans uses

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    OleApplication := CreateOleObject ('Word.Application') ;       
    OleBasic := CreateOleObject('Word.Basic');
    OleApplication.documents.open (fichierAOuvrir) ;
    nomFichierHTML:=ChangeFileExt(fichierAOuvrir,'.html');
    OleBasic.FileSaveAs(nomFichierHTML,wdFormatHTML);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Convertire RTF en HTML
    Par dot-_-net dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2009, 14h49
  2. Convertir rtf ou txt ou doc en html ?
    Par Eldaorn dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2009, 18h15
  3. Convertir un fichier html en rtf
    Par lilou77 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2007, 11h40
  4. [JCOM][RTF]Convertir un fichier HTML en RTF
    Par pistache42 dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 18h28
  5. Convertir rtf en html
    Par the big ben 5 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo