IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Délais de fermeture de session TSE très longs


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 22
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Délais de fermeture de session TSE très longs
    Bonjour,
    Chez certains clients et sur certains postes plus que d'autres j'ai des délais de fermeture de session TSE très longs ( 5 minutes et plus) et ceci uniquement lorsque je lance l'exe Windev automatiquement en ouverture de connexion

    J'ai tout testé ( hferme, finprogramme...)

    rien n'y fait

    L'assistance PC soft ne voit pas ce que c'est.

    J'ai vu chez un client qui a un programme d'une autre boite sous Windev et c'est la même chose.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Réponse plus que tardive mais au cas ou.
    Certain process reste à tourner quelques secondes voir minutes il suffit de jeter un oeil au processe en cours via "Gestionnaire des services Terminal Server".

    Pour ma part, je kill les process suivant en sortant de mon programme

    ExeTermine("rdpclip.exe")
    ExeTermine("cftmon.exe")
    ExeTermine("userinit.exe")

Discussions similaires

  1. [WS 2008 R2] Blocage temporaire à l'ouverture/fermeture session TSE
    Par shkyo dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2011, 08h39
  2. [WD15] Délais de fermeture de session TSE très longs
    Par cramnirab dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/03/2011, 17h09
  3. Télécharger java,délai anormal très long
    Par fletcher30 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2010, 21h48
  4. ouverture d'un formulaire: délai très long
    Par marechal dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2010, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo