IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

E-Commerce Discussion :

[Recherche] Solution e-commerce


Sujet :

E-Commerce

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 293
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut [Recherche] Solution e-commerce
    Bonjour,

    Je veux avec des amis lancer une boutique de vente sur internet et nous recherchons un site de e-commerce. Je m'occuperais à temps plein du site (j'ai un master MIAGE), le seul souci c'est que je n'y connais rien au php, je n'ai fais que du J2EE durant mes études.

    J'imagine que les solutions se basant sur les technos J2EE ne courent pas les rues (vue le peu d'hébergeurs qui proposent d'héberger un site en J2EE). N'y a t'il vraiment aucune solution de e-commerce en J2EE (gratuite)?


    pour les site qui utilisent php, y a t'il besoin de connaitre le langage php pour pouvoir mettre en place un site ?


    A noter que je recherche une solution évolutive avec un look and feel vraiment pro. ça ne me dérange pas d'apprendre le php mais si je pouvais utiliser mes connaissances en J2EE ça serait quand même beaucoup de temps de gagné.

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 8
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour

    Quelqu'un qui cannait le J2EE peut se mettre facilement au php qui est beaucoup plus souple ( au moins 1 an de pratiques non stop)

    Pour le choix de la solution pour apprendre et commencer Os-commerce c'est bien.

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Recherche solution open source pour gestion d'utilisateurs
    Par tiboleo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2007, 16h33
  2. Recherche solution pour affichage Prolog
    Par Kyrel dans le forum Prolog
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 18h23
  3. Recherche solution pour micro entreprise
    Par louroulou dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 16h56
  4. Recherche solution pour fichiers temporaires structurés
    Par RamDevTeam dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2005, 14h25
  5. recherche solution pour affichage ds une StringGrid....
    Par steph_1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/07/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo