IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Création de mon premier projet.


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [C#] Création de mon premier projet.
    Bonjour,

    J'aimerai créer un outils (graphique) assez simple. Cet outil doit savoir explorer et modifier une sorte de .zip (C'est un .xap, un format pour Windows Phone 7 qui est très très proche du .zip)

    Il n'y a que deux types de ressource à identifier et à modifier/changer. .png et .xml.

    J'ai commencé à le codé en C#

    J'ai terminé (quasiment la partie) graphique du soft. Tous les boutons n'appellent pas encore toutes les fonctions car je bloque dès le début.

    En effet, le principe c'est de modifier deux ressources dans le .xap (png et xml) mais aussi d'ajouter un provxml.

    Je crois après des recherches avoir compris que pour explorer un .zip je dois avoir ICSharpCode.SharpZipLib.dll.

    Je sais pas du tout comment faire. C'est mon premier réel projet. J'espère que vous allez pouvoir m'aider dans cette première expérience!

    Merci pour tout !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Tu as tout ce dont tu peux avoir besoin sur le site :
    http://www.icsharpcode.net/opensourc.../download.aspx

    en gros, tu dois inclure la dll dans ton projet et après tu peux télécharger le fichier d'aide pour avoir des exemples et des explications.

    Pour inclure la dll dans ton projet, tu as "Références".
    Click droit => Ajouter une référence, et tu y rajoute ta DLL dans l'onglet browse.

    Après tu pourra utiliser le code de la dll.

Discussions similaires

  1. Mon premier projet en C++
    Par oranocha dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2008, 14h14
  2. Besoin d'aide pour guider mon premier projet
    Par FabaCoeur dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/12/2007, 09h09
  3. Mon premier projet GWT
    Par gufra dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2007, 13h20
  4. [ affichage contacts ] Mon premier projet GWT
    Par hocinema dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2007, 21h15
  5. Création de mon premier trigger : Argh !
    Par zevince dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2006, 12h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo