IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Installation des livrables via un script SQL


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Installation des livrables via un script SQL
    Bonjour,

    j'aimerai savoir comment mettre en place un script sql qui lance d'autres scripts les uns à la suite des autres pour éviter à l'installateur des livrables d'aller installer script par script.
    Je précise qu il s'agit des scripts de vues, tables et packages.

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 461
    Points : 8 079
    Points
    8 079
    Par défaut
    Dans votre script principal SCRIPT_MAITRE.SQL, vous appelez tous les autres avec la commande @ ou @@.

    Dans ce premier cas, les scripts seront recherchés dans le répertoire courant ou les répertoires listés dans la variable d'environnement SQLPATH.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @script1.sql
    @script2.sql
    Dans ce second cas ils seront recherchés dans le répertoire où se situe le script maître
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    @@script1.sql
    @@script2.sql

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci, je vais dans ce sens!

Discussions similaires

  1. l'envoie des mails via un script VB
    Par aefmaaradji dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2011, 05h51
  2. l'envoie des mails via un script asp
    Par aefmaaradji dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2010, 15h26
  3. Elévation des droits via un script
    Par Valère dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2010, 17h29
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 31/10/2009, 09h59
  5. [Gimp] Automatiser des tâches via un script.
    Par Zaltymbunk dans le forum Imagerie
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2009, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo