IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

ignorer #import lors du preprocessing


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut ignorer #import lors du preprocessing
    bonjour,
    je suis sur un projet de parseur c++, et je voudrai savoir s'il y a des option de gcc pour ignorer les "#import"
    j'ai beau cherché sur le net mais aucune information sur ça
    si vous avez une petite indication , n'hésitez pas.
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 227
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Peut-être que je me trompe, mais est-ce que les #import ne sont pas spécifiques à Microsoft, ce qui serait dans ce cas logique que gcc n'en fasse pas grande importance.

  3. #3
    Membre expert
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1 415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1 415
    Points : 3 159
    Points
    3 159
    Par défaut
    Lu ici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    -Wno-import
    Inhibit warning messages about the use of `#import'.
    Ce ne sont que des warnings en effet, comme GCC ne se sert pas des imports, il n'en fait rien.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 192
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c vrai que c'est typique Microsoft, mais le gcc importe c dll (il insert des lignes cryptés )
    je viens d'essayer votre commande mais ca ne donne rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Resource\cc1plus -D_WINDOWS -I %2 -E -CC -Wno-import -o %3  %4

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème d'import lors du développement d'un plug-in
    Par adel25 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2015, 12h08
  2. [JDOM] Ignorer balises lors du parsing
    Par j2ee60 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2011, 01h05
  3. [IE]Décalage important lors de l'affichage d'une list verticale
    Par Macintoc dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2007, 10h09
  4. [cvs] Ignorer un fichier lors du synchronise
    Par lfournial dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2004, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo