IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Deux chiffres après la virgule


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de javaNavCha
    Homme Profil pro
    EKG Group
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : EKG Group
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 311
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut Deux chiffres après la virgule
    Salut les dév.
    Je veux créer un type qui hérite de double ...
    Je sais pas pourquoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    import java.text.DecimalFormat;
    
    public class deuxApVir  extends double{
    	double D;
    	public deuxApVir (double d){
    		DecimalFormat df = new DecimalFormat("########.00"); 
    		String str = df.format(d); 
    		d = Double.parseDouble(str.replace(',', '.')); 
    		D=d;
    	}
    	
    	
    	
    }
    On essaie
    et ça marchera

    Mon site
    Ma page

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    double n'est pas une classe mais un type primitif... Tu ne peux donc pas en hériter.


    Quel est l'intérêt de tout cela ?

    a++

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de javaNavCha
    Homme Profil pro
    EKG Group
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : EKG Group
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 311
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    En java tout est un type... c'est pour ça je voulais faire l'héritage... Merci
    On essaie
    et ça marchera

    Mon site
    Ma page

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Double avec deux chiffres après la virgule
    Par Viscapon dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 32
    Dernier message: 14/02/2009, 17h50
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 16h00
  3. mettre deux chiffres aprés la virgule
    Par anthonycosson dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 16h04
  4. Deux chiffre apres la virgule
    Par Poisson59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 15h37
  5. Pourcentage avec deux chiffres après la virgule
    Par Oluha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2005, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo