IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

comparaison de chaines qui ne fonctionne pas


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut comparaison de chaines qui ne fonctionne pas
    Bonjour à tous,

    Dans une page d'inscription, j'ai 2 champs "mot de passe" et "confirmation mot de passe". Une fois le formulaire validé, je teste si les 2 valeurs sont identiques et bizarrement, ça ne fonctionne pas !

    Les valeurs sont pourtant bien identiques (je vérifie avec un affichage).

    J'ai donc pensé que les valeurs étaient identiques mais la représentation binaire devait être différente, j'ai cherché sur cette piste et j'ai trouvé la méthode "Normalize" mais même avec Normalize, le problème est le même.

    J'ai testé toutes les méthodes de comparaisons (<>, compare, equals), avec Normalize, IgnoreCase, Trim etc. Rien ne fonctionne ! Je suis à cours d'idées

    Avez-vous une piste que je n'ai pas encore testée ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 298
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Utilise un comparvalidator ca fait cela très bien et tout seul

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Pays-Bas

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 186
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    Super, je ne connaissais pas du tout cette classe !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RegEx] Comparaison de chaine qui ne marche pas
    Par taki_38 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2006, 20h41
  2. [SQL] Requête à jointure qui ne fonctionne pas
    Par Bensor dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h10
  3. Jointure externe qui ne fonctionne pas
    Par Guizz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2004, 12h26
  4. CREATEFILEMAPPING qui ne fonctionne pas???
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2004, 19h33
  5. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo