IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Py2exe Python Discussion :

Problème creation .exe avec py2exe


Sujet :

Py2exe Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Problème creation .exe avec py2exe
    Salut a tous.
    Je débute dans le monde Python et je viens de faire mon premier script.

    J'aurais aimé le convertir en .exe mais voilà j'ai un petit soucis.
    Ma config : Windows 7 64 bit
    Python 2.7

    Voici ce que j'obtiens quand je lance pyton setup.py py2exe

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    running py2exe
    *** searching for required modules ***
    *** parsing results ***
    creating python loader for extension 'select' (c:\Python27\DLLs\select.pyd -> select.pyd)
    creating python loader for extension 'unicodedata' (c:\Python27\DLLs\unicodedata.pyd -> unicodedata
    creating python loader for extension '_hashlib' (c:\Python27\DLLs\_hashlib.pyd -> _hashlib.pyd)
    creating python loader for extension 'bz2' (c:\Python27\DLLs\bz2.pyd -> bz2.pyd)
    creating python loader for extension '_ssl' (c:\Python27\DLLs\_ssl.pyd -> _ssl.pyd)
    creating python loader for extension '_sqlite3' (c:\Python27\DLLs\_sqlite3.pyd -> _sqlite3.pyd)
    creating python loader for extension 'pyexpat' (c:\Python27\DLLs\pyexpat.pyd -> pyexpat.pyd)
    creating python loader for extension '_socket' (c:\Python27\DLLs\_socket.pyd -> _socket.pyd)
    *** finding dlls needed ***
    Traceback (most recent call last):
      File "setup.py", line 4, in <module>
        setup(console=['auto movie downloader.py'])
      File "c:\Python27\lib\distutils\core.py", line 152, in setup
        dist.run_commands()
      File "c:\Python27\lib\distutils\dist.py", line 953, in run_commands
        self.run_command(cmd)
      File "c:\Python27\lib\distutils\dist.py", line 972, in run_command
        cmd_obj.run()
      File "c:\Python27\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py", line 243, in run
        self._run()
      File "c:\Python27\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py", line 305, in _run
        dlls = self.find_dlls(extensions)
      File "c:\Python27\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py", line 389, in find_dlls
        self.dll_excludes)
      File "c:\Python27\lib\site-packages\py2exe\build_exe.py", line 1021, in find_dependend_dlls
        import py2exe_util
    ImportError: DLL load failed: %1 nÆest pas une application Win32 valide.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 327
    Points : 257
    Points
    257
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me demandais si votre version Python 2.7 est en 64 bits ? Et py2exe ?

    Tenez moi au courant...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par Apocalypses Voir le message
    Bonjour,

    Je me demandais si votre version Python 2.7 est en 64 bits ? Et py2exe ?

    Tenez moi au courant...
    Oui je viens de vérifier Python est bien en 64 bit et pour être sûr j'ai réinstaller la version 64 bits de py2exe. Toujours le même message d'erreur...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Voilà je viens d'installer une machine virtuelle Windows XP.
    J'arrive maintenant à compiler un exe mais j'ai un message quand même

    The following modules appear to be missing
    ['_scproxy, 'email.Utils']

    Quand je lance quand même l'exe sur cette même machine mon programme se plante après un certain temps (probablement quand il essaye d'envoyer un email)

    Par contre si je prends cet exe sur mon autre PC (celui sur lequel j'ai développé) il fonctionne très bien

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Petite update, je viens de voir que si je retire import mechanize il ne me demande plus email.Utils

    Pour _scproxy je dois enlever import urllib, import xml.dom.mindom et import fileinput

    Bon c'est pas le but car j'en ai besoin

    Cela donne une idée à quelqu'un?

Discussions similaires

  1. Dysfonctionnement après compilation en exe avec py2exe
    Par steph70 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2010, 11h37
  2. [NetBeans] Création de l'éxé avec Netbeans 3.6
    Par daweed dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2010, 13h37
  3. problème creation graphe avec un fichier txt
    Par ALeX850 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2010, 13h08
  4. [py2exe] Problème d'éxecution avec py2exe
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum Py2exe
    Réponses: 35
    Dernier message: 21/02/2008, 21h56
  5. Problème de batch avec Cron.exe
    Par jpberub dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 22h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo