|
Publicité ' | |||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Nouveau Membre du Club
![]() |
Bonjour
Comme le titre l'indique,le forum de mes potes et moi a un serieux pb,c'est déjà la seconde fois que sa arrive et on ne comprend pas pkoi.. Voilà le lien: http://gtayrm.free.fr Nous pensons a un Hacker,mais dans quel but? Quelqu'un a une solution a notre pb. Merci beaucoup @+ Vins |
|
|
00
|
|
|
#2 |
|
Invité(e)
Messages : n/a ![]() |
C' est certain que cela ressemble a un PHPBB non conforme,
je veux dire modifié !! C'est sans doute cela ton probléme ... |
00
|
|
|
#3 |
|
Membre chevronné
![]() Inscription : janvier 2006 Messages : 604 ![]() |
moi j'ai une page blanche quand je clique le lien
-- |
|
|
00
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() Louis-Guillaume MORANDConsultant @ Microsoft Inscription : mars 2003 Messages : 10 712 ![]() |
si c'est un hacker alors la personne a accès au compte free puisqu'il peut modifier directement les tables mysql.
ici, il n'est pas con, il a simplement supprimé la table utilisateurs du forum. à ton pote d'avoir un vrai pwd et si ca continue, alors la personne peut egalement avoir accès à son mail en faisant pwd perdu et son mail est p-e compromis |
|
00
|
Copyright © 2000-2012 - www.developpez.com