IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dev-C++ Discussion :

Execution impossible avec F9


Sujet :

Dev-C++

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Laskar
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 228
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut Execution impossible avec F9
    Salut à tous.

    Tout nouveau sur Dev-C++, lorsque je créé un projet au format 'c' (et non 'c++'), l'appui sur la touche F9 (Compile et execute) me retourne le message : "Le projet n'a pas encore été compilé"
    Même chose si je le compile d'abord et que je tente de l'executer après ... mystère.

    Quelque chose m'aurait-il échappé ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Slt, essai a tout hasard de sauvegarder ton projet, et donc ton .h et ton .c

Discussions similaires

  1. Erreur d'execution impossible avec un innerHTML
    Par CrazySeb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 17h43
  2. Execution formulaire avec une variable
    Par dsj dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/09/2005, 19h46
  3. [D2005]Compilation impossible avec version Personnal
    Par fab56 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2005, 19h10
  4. [Requête] Difficile (impossible ?) avec des dates
    Par starch dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2004, 11h26
  5. Exécutable Java avec JRE intégré
    Par clawhammer dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2003, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo