IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JOnAS Java Discussion :

[JonAs] Installation serveur d'appli


Sujet :

JOnAS Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [JonAs] Installation serveur d'appli
    Bonjour,

    J'ai un problème d'installation de Jonas.
    J'ai installé J2EE qui contient sdk...
    J'ai téléchargé Jonas4.6.6-Tomcat5.5.12.exe
    Au début de l'install, une fenetre me dit que je n'ai pas le J2SE/SDK....

    Ma question est peut-être naive mais, je ne comprends pas, vu que j'ai installé J2EE pourquoi ca marche pas?

    Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

    Je vous remercie tous d'avance.

    Phalae


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    C'est le SDK J2EE que tu as installé, de mémoire il ne contient pas de sdk java
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok merci. Mais alors, le schema se trouvant en haut de la page
    http://java.sun.com/j2ee/1.4/download.html#sdk
    induit en erreur . En effet, le rectangle gris (J2EE sdk) contient J2SE SDK.

    Merci,

    phalae

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Finalement, je nec omprends plus rien. il est écrit que J2EE SDK inclus J2SE SDK.

    alors désolée, mais là je suis encore perdue . Si quelqu'un a une explication. Merci d'avance.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ca y est j'ai réussi.
    En fait pour info, J2EE 1.4 inclus bien tout ce qu'il faut.
    Le probleme d'install de Jonas provenait des variables d'environnement. J'avais bien mis tout ce qu'il faut dans le path.
    Seulement Jonas voulait que je crée une nouvelle variable JAVA_HOME lui indiquant les bonnes infos. Maintenant ca marche nickel. J'ai installé JONAS sans problème.


    Voilà

    Phalae


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation serveur appli webdev
    Par wdmini dans le forum WebDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2012, 16h03
  2. [WD16] Installation http avec serveur d'appli webdev
    Par courdi95 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 07h41
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2009, 17h44
  4. Install RDMBS 9i avec serveur d'appli 10g
    Par rawool dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 10h12
  5. Installation d'une appli sur serveur Citrix
    Par Asdorve dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2006, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo