IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Piking sur une scène 3D [Sources]


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de yvesall
    Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 208
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Piking sur une scène 3D
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Piking sur une scène 3D

    Un programme de test de picking sur une scène 3D avec 2 carrés superposés.

    Qu'en pensez-vous ?
    i = i++;

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    C'est voulu le c manquant à Picking dans les titres un peu partout ?

    MAT.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 19/01/2015, 16h07
  2. Problème de couleur sur une scène.
    Par ibrakola dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/07/2012, 00h14
  3. Question technique sur une scène 3D
    Par Thorna dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2011, 13h23
  4. Modification d'une fiche sur une scène différente
    Par benedictdesign dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2008, 13h52
  5. [FLASH 8] Position sur la scène d'une sous-occurence
    Par Xo Sonic oX dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo