IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

multiplication d'un champ


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut multiplication d'un champ
    Bonjour,

    Je suis un grand débutant en mysql et je veux faire une requête relativement simple mais malgré cela je n'y arrive pas.
    J'ai un champ prix avec une somme en euro à l’intérieur et je veux la modifier en dollar ainsi je dois faire une multiplication.
    Comment puis je faire cette modification dans ma table ?
    J'ai essayé ceci pour tester mais ça ne semble pas fonctionner.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    UPDATE product_price SET price *100;

    Un grand merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour

    Ca sera plutot :
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    UPDATE product_price 
    SET price = price *100

    heu... ils sont chers vos euros

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Génial ça fonctionne !
    Un grand merci pour l'aide.

    lol pour les euro

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. multiplication de deux champs dans formulaire
    Par catherineh dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 04h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 16h30
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 17h12
  4. Multiplication du même champs autant créer une autre table?
    Par berceker united dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2006, 14h15
  5. CR9 - Récupérer valeurs multiples d'un champ paramètre
    Par CR9-Deb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo