IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Uploader fichier sur megaupload


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 161
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Uploader fichier sur megaupload
    Bonjour,

    Je voudrai en savoir un peu plus sur l'upload des fichiers sur des sites comme megaupload.
    Le fonctionnement d'un script php qui envoie automatiquement un fichier défini.
    Mais ceci demande des connaissances que je n'ai pas encore, tel que la connexion au site, récupération des cookies du site, reconnexion au site avec les cookies générés, l'upload du fichier, la récupération du lien pour y accéder.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 161
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Petit UP.
    Il y a peu de cours sur ce genre de code en php.
    C'est pour cela que j'espère trouver des personnes qualifiées dans ce domaine.

    J'ai trouver rapidleech, qui est un site de développement sur les uploads sur le plus de serveur possible.

    Le problème c'est que je n'ai pas pu réussir à extraire et modifier un bout de code et la transformer en fonction ou je n'aurai plus que le fichier à donner.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    <?php
     
    ####### Account Info. ###########
    $mega_login = ""; // login
    $mega_pass = ""; // password
    ##############################
     
    $not_done=true;
    $continue_up=false;
    if ($mega_login && $mega_pass){
    	$_REQUEST['my_login'] = $mega_login;
    	$_REQUEST['my_pass'] = $mega_pass;
    	$_REQUEST['action'] = "FORM";
    	echo "<b><center>Use Default login/pass.</center></b>\n";
    }
    if ($_REQUEST['action'] == "FORM")
        $continue_up=true;
    else{
    ?>
    <table border=0 style="width:270px;" cellspacing=0 align=center>
    <form method=post>
    <input type=hidden name=action value='FORM' />
    <tr><td nowrap>&nbsp;User*<td>&nbsp;<input type=text name=my_login value='' style="width:160px;" />&nbsp;</tr>
    <tr><td nowrap>&nbsp;Password*<td>&nbsp;<input type=password name=my_pass value='' style="width:160px;" />&nbsp;</tr>
    <tr><td colspan=2 align=center><input type=submit value='Upload' /></tr>
    <tr><td colspan=2 align=center><small>*You can set it as default in <b><?php echo $page_upload["megaupload.com"]; ?></b></small></tr>
    </table>
    </form>
     
    <?php
    	}
     
    if ($continue_up)
    	{
    		$not_done=false;
    ?>
    <table width=600 align=center>
    </td></tr>
    <tr><td align=center>
    <div id=login width=100% align=center>Login to Megaupload.com</div>
    <?php
    	                $post = array();
    	                $post['login'] = '1';
    	                $post['username'] = trim($_REQUEST['my_login']);
    	                $post['password'] = trim($_REQUEST['my_pass']);
    	                $page = geturl("megaupload.com", 80, "/?c=account", 0, 0, $post, 0, $_GET["proxy"], $pauth);
    	                is_page($page);
                            is_present($page, 'Username and password do not match. Please try again!', 'Error logging in - are your logins correct!');
                            $cookie = GetCookies($page);
    	                $page = geturl("megaupload.com", 80, "/", "http://www.megaupload.com/", $cookie, 0, 0, "");
                            is_page($page);
                           echo $ID;
                           echo $s;
    ?>
    <script>document.getElementById('login').style.display='none';</script>
    <div id=info width=100% align=center>Retrive upload ID</div>
    <?php 		
                            $server = cut_str($page, 'flashvars.server = "','";');
                            $s = rndNum(6);
                            $rand = rndNum(21);                  
                            $ID= '0'.time().$rand;
                            $upload_form = $server."upload_done.php?UPLOAD_IDENTIFIER=$ID&user=undefined&s=$s";
                            $url = parse_url($upload_form);
     
    ?>
     
    <?php 	
    			$fpost = array();
    			$fpost["Filename"] = $lname;
    			$fpost["message"] = 'LeechViet';
    			$fpost["trafficurl"] = 'undefined';
    			$fpost["user"] = 'undefined';
    			$fpost["hotlink"] = '0';
    			$fpost["Upload"] = 'Submit Query';		
    			$upfiles = upfile($url["host"],$url["port"] ? $url["port"] : 80, $url["path"].($url["query"] ? "?".$url["query"] : ""), "http://www.megaupload.com/",$cookie, $fpost, $lfile, $lname, "Filedata");
    ?>
     
    <script>document.getElementById('progressblock').style.display='none';</script>
    <?php 	
    			is_page($upfiles);
                            insert_timer( 5, "Wait for Redirect Download Link.","",true );
                            preg_match('/downloadurl *= *\'(.*?)\'/i', $upfiles, $dllink);
                            $download_link = $dllink[1];
     
     
    	}
    function rndNum($lg){
            $str="0123456789"; 
    	for ($i=1;$i<=$lg;$i++){
    	$st=rand(1,9);
    	$pnt.=substr($str,$st,1);}
            return $pnt;
            }
     
    //VinhNhaTrang_01.12.2010
    ?>
    Merci de votre aide.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 161
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Petit up.

    J'ai vraiment pas réussi.
    Et ceci serai pratique pour les sauvegardes de fichiers surtout dans mon cas pour les base de donnée.

    Merci de votre aide.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    pourquoi faire une sauvegarde de base de données sur megaupload?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    oui c'est vrai ça quelle étrange idée. sachant que tu ne pourra pas garantir ni la confidentialité des données ni la pérénité parce que tout le monde sait qu'on peut faire supprimer des fichiers de megaupload. ma fois c'est tres web 2.0 comme idée et ça a le mérite d'être original.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. [Upload] Upload fichier sur adresse réseau
    Par ragnarokr dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2008, 23h30
  2. upload fichier sur la même page
    Par leclone dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2008, 12h11
  3. [.NET2]Upload Fichier sur FTP (FtpWebRequest)
    Par nephhh dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/08/2007, 22h16
  4. [.NET 2.0] Probleme upload fichier sur ftp avec My
    Par Aspic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 09h10
  5. [Upload] upload fichier sur ftp free
    Par Halukard dans le forum Langage
    Réponses: 61
    Dernier message: 12/02/2006, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo