IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Magento] Faire pack magento


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 60
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Magento] Faire pack magento
    bonjour,

    je cherche a faire un pack de produit

    exemple:
    produit 1 = 20€
    produit 2 = 10€
    produit 3 = 5€

    et un pack [produit 1 +produit 2 + produit 3] = 30 €

    vendu comme étant un produit[p1+p2+p3]

    possible de base ou y a t il une extension a Télécharger ou ca n 'existe pas?

    merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce genre de promotion n'est pas faisable avec magento. A étudier la piste des extensions.
    Vous trouverez plein d'informations ici sur magento

Discussions similaires

  1. [Magento] Action script sur l'image - Comment faire l'ajustement des images sous Magento?
    Par cuisina dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/03/2015, 18h14
  2. [PrestaShop] osCommerce, Magento
    Par pimpmyride dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2010, 10h33
  3. Installation de Magento ecommerce Facile
    Par lite_ws dans le forum E-Commerce
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 11h33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2008, 14h20
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2008, 06h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo