IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Export mode full erreur ?


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Export mode full erreur ?
    j'ai une BDD sous oracle 9i et windows 2003 server.

    tout marche bien : les export et import des shémas existants ....,
    Mais quand je veut faire un export full avec l'utilisateur system, ça ne marche bien et sur le fichier log apparait ça :



    Connecté à: Oracle9i Enterprise Edition Release 9.2.0.1.0 - Production
    With the Partitioning, OLAP and Oracle Data Mining options
    JServer Release 9.2.0.1.0 - Production
    Export fait dans le jeu de car WE8MSWIN1252 et jeu de car NCHAR AL16UTF16

    Prêt à exporter l'intégralité de la base de données ...
    . export des définitions de tablespace
    . export des profils
    . export des définitions d'utilisateur
    . export des rôles
    . coût ressource export
    . export des définitions de rollback segment
    . export des liens de base de données (DATABASE LINKS)
    . export des numéros de séquence
    . export des alias de répertoire
    . export des espaces de stockage des noms de contexte
    . export des noms de bibliothèque de fonctions étrangères
    . export des synonymes de type PUBLIC
    . export des synonymes de type PRIVATE
    . export des définitions de type d'objet
    . export des actions et objets procéduraux du système
    . export des actions et objets procéduraux de pré-schéma
    EXP-00008: Erreur ORACLE 3113 rencontré
    ORA-03113: fin de fichier sur canal de communication
    EXP-00008: Erreur ORACLE 1041 rencontré
    ORA-01041: erreur interne. extension hostdef n'existe pas
    EXP-00000: Procédure d'export terminée avec erreur


    j'ai essayé plusieurs solutions mais en vain.

    aidez moi SVP !

    merci.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 142
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai eu cette erreur il y a quelque temps. Il me semble que cela provenait de la longueur de l'ordre DDL des tables (par ex. les tables partitionnées) et qu'on avait corrigé ça avec une grosse valeur dans le paramètre BUFFER.

    Cdlt.

  3. #3
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    que vois-tu dans l'alert.log de la base au moment du crash de l'export?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    dans alert.log :
    ....
    ....
    Sun Jan 02 11:48:25 2011
    found dead shared server 'S000', pid = (10, 4)

  5. #5
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    soit tu augmentes la large_pool_size soit tu utilises une connection dédiée plutôt que partagée pour faire l'export (en forçant le paramètre SERVER=DEDICATED dans le tnsnames.ora)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. GetOpenFileName() en mode "full screen "
    Par korsakoff69 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2010, 17h31
  2. export+import full qui n'a pas ramené les mots passe user
    Par travail2009 dans le forum Import/Export
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2010, 08h24
  3. Propriétés d'une carte réseau et mode Full Duplex
    Par marcandre dans le forum Réseau
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2009, 13h48
  4. [CR7] Fichier Imprimer Exporter affiche l'erreur DLL d'exportation introuvable.
    Par clementratel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2009, 15h33
  5. Probleme d'affichage en mode Full Screen
    Par Nizarazu9 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo