IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ion Cube Php Encoder


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Ion Cube Php Encoder
    bonjour

    je viens de trouvez un script de boutique e-commerce super sympa du nom de Fishing shop.. coté navigation , bien rapide pas trop l'usine..
    en revanche il est encode avec Ion cube , et d'apres ce que j ai pu lire
    il se décode simplement si l extension et installez sur le serveur

    c est à dire online...

    le probleme c est que mes hebergeur ne possedent pas ca , et n ayant pas acces aux droits je me pose la question suivante :

    est il possible de décodez ca , & de passé l installation normalement ?


    voici un exemple de fichier codé:



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <?php //00427
    if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='/ioncube/ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if((@$__id[1])==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}@dl($__ln);}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted. Ensure that you use binary mode when transferring files with FTP and disable the 'TAR smart cr/lf feature' if using WinZIP\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}die('The file <b>'.__FILE__.'</b> has been encoded with the <a href="http://www.ioncube.com">ionCube PHP Encoder</a> and requires the free '.basename($__ln).' <a href="http://www.ioncube.com/loaders.php">ionCube PHP Loader</a> to be installed.');
    ?>
    Á+ˆbS¤èö÷‹œ–‡|”„Mÿc‘Ü1~_ð‰C¼Å°ž¦ÊhT\\ãýjßCYƒ÷]¤-—ÿëÅL³Ô5GӐà *àbh•ÎÆot\ëÁ¸Š> Z,ŠDŽÔTnvh0…@'U«énQa]çlÍK);5©ZÛ^l¨X‚]Ú£FëNž¦€$†±;ƒ¡.ÍÌrZ"áãQÀ|Qt%YüJX‘	´R÷G±ý5` ®æÈ7fkMø°Ž!97ÆÿÎôÇŸö¬˜±íŸd˜Ácp©r6P†hz¿Üë„®õv8@Uq]2½@ ðM4Ç…¸o:ÎŒ¼%:Ž~Sî@5 ±ùÎ ç`mÎ?½Ô 됏™ýt¸Ò¸†¾ê†Vd3Áݨ峊rãïe/ÀpÐc-wõÈ›·­C•¡:)%æªã9BŸ›^éþæÌW ¼È'ÊOs/Ô×’‹mº¶)QÑžL98á#qr|	•Ñ9Ú‰	.iÌF–KcLÜ'p÷•*–]ˆ-4ä…Žú@hôdwÝoÄ£;iðÌÇ…h¹M¯™MwÆ¥jJüòµþú6XÿÕ3Þ…Ø—Q9Š³pIAš ³òÅi¢Z@Åp :šh¥Gß4¿›åk{íçÚu(¥@ç¤zŠw)–cÈ=½áJ£¹ÇÇuKŠaÙÓ6]²±Ì©û[Hz)Êjs_
    ‡*D¿]º1§Û†„`X€ìÈß+¼Ò›C±6c©Ì“ЕÁº+tž,v:zC­åmȇ^ب›,?YðɶO¢ùøûŽõ9)W >«ìœÜ&}_$h^ɽ®Ö&–ÄÑyÄ]dõòýUâ©n:’ÛYÁ˜KèÛÍÁ½â©Ú:ŽzQµÍ·
    e?‰£Ÿ>€h\“†`S¥ßŲÜ#%WשQœ
    R…lfÃZ5%eÛ&…ÉXeåó®RX_·±ˆ+ŠîM+•ð¦¸¬	>Žë¹0‚+ÍÜZ±¶dòÂï™ð¹.üšü‘e‚†)=L“ ¹÷H8Uc»80¶¦¦y¯ëH2P š:AŠ: …oŽõ‘H›_ëš¿b@5$~2b2ý·Ô˜Æ6Èaô‡î7 ݆ßÜ7Ss9 „Νxf>/`éÝå1wÚƒbÇó^àØÍÀj\$zïbÿ˜*#ÓM¯‚ãöþ{âK…“ò+xA#}÷ÐòAdò쟤yYvVÅ~þNŒÃ÷·ÒïjyrÅ뜣¶¡Øµ÷HÂŽÍ:ù}Ì2ÉD•TÑã®C0°‚O…rþ—^&Ömû NEÑK¥7~ìQže
    	ŒYd§O¯ÕÂuØ7¡/'Ý)›Á\TX\ÞšíƒG7¶èxDµHâ™Ò‚í­é-NWÌÜS_-ŒfÓò]+¼
    Ýâc
    Ï:	ï°ˆœ?]{ŸuUé6û¯ÝcËýÂ
    a]œ›hñÔÕA3	ˆÑ=e*VT Ùu•Z§Œž°œ8uIR)§…zÖds§“ö„ˆIXP•ìÓ]º;Ò	fl0&w¾¦P—DIû‡vÃ7%`A0/÷×Åí;Êé;
    Sv- “í7h\Ħ?ž{ç¡ÁBfŒ9œ´½ˆû€†ÐÌ$üû$¼$R[ÇÝR‡’#²Ý:)½ÀþX›x8¢ã…ý2.lû.Tƒ!M…‡A¹ñŽ’£íãÈrZ§¢:”?«Â_iÏÁÔªdŸµˆ:Fe¤«ÞyÐzš‰µé´
    2 }’V58ƒ¿•cGi{;l$Ç…(×lÝÕÀŽ  X­
    ~ÉG~LÚèÿË3·`õú³ô*$#ÕÙ ®B3Vï£T€i¤]’Ó,ŽØ+“ö¿1ɊЗŸâ=ÈÚk}b¸¨ ¤ßÀAãDÊM`Åâ7éº)æ}+`/ÅÝÀä4¡s·ý¥þÔv‘Æ\!¢5§F¯‡ï¿’ÅË@Ré–hß½}eFºôF³.~ýQ>*ÍKÎPù¾]KM “e$YœÔw&=ƒ´÷Ró·?!§ö„5
    ‰áªf¼k!?²êvåQ!x^a2>†šlŠ¥˜ñùÑú‡.Úq½îZ•7s2>lÎVé#O²z§p¡š½TabÃx;ÑöŸŒØÆD¹ïÕQQ‰¢É¤E˜õ š2ݱZ(ËÌÏÓ‹EóLI³˜7¥7UÑ®X Ø>°¯¤mM ÿ\+ÓÄk`ÿ=s?uÃ]K©¼ëæûSÆÅÍØ$¦{-ÃÄ@)_Ü´ïvÖÀŽ+…M&s 7$Žð¢=vÞc’Y3BçÛ‹Ûg®aÑç¸ (ä¢

    quelqu un aurez t il une idée , ou dois je me ridirigez vers autre chose?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    hum... faudrai savoir avec quoi comme algorithme il est codé... ensuite sa peut peut etre se faire... mais il faut savoir quel est le type de cryptage
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ..
    j ai téléchargez la version d'évalutation qui à permis d encodez ca
    ce qui & etonnant c est qu'il ne propose pas de décodage ,
    peut etre
    en creant un serveur en local avec les extension php pour décodez
    ce script , je pourrais alors le réutilisez sur mon hebergement ...


    je vais voir de ce coté ..

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    heu oauis tu fais se que tu veux avec ton hebergement ... mais se programme s'apelle comment ? il ne tindique pas comment il est crypté ???
    Il y a 10 types de personnes sur la planète. Ceux qui comprennent le binaire et ceux qui ne le comprennent pas...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ..
    Ion Cube Php Encoder



    http://www.ioncube.com/

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] Array php Encode JSon
    Par clecle dans le forum Langage
    Réponses: 21
    Dernier message: 14/06/2012, 17h41
  2. Cherche utilisateur d'Ioncube PHP Encoder
    Par Mr_SATAN dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2011, 13h48
  3. Encoder le code source PHP
    Par berceker united dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/07/2009, 20h57
  4. [PHP] <?xml version="1.0" encoding="UTF-16
    Par pierrot10 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2006, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo