IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPATH] Est-il possible de se déplacer dans un fichier xml


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [XPATH] Est-il possible de se déplacer dans un fichier xml
    Bonjour,

    j'ai un fichier xml avec plusieurs enregistrements dont j'affiche les valeurs dans des textbox , je veux aussi faire des déplcaement dans le fichier comme ce que l'on fait pour les recordset par exemple:

    Movenext - enregistrement suivant-
    movepervios- enregistement précédent-
    movelast-dernier enregistrement-
    movefirst-premier enregistrement-

    j'ai essayé de faire une boucle sur le ficheir avec foreach ca marche pour récupérer le nombre d'enregistrement dans le ficheir , mais ca ne permet pas de passer à l'enregistrement suivant par exemple, y a t-il un moyen pour le faire?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 351
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Salut Areda,

    Dans XPath, tu peux utiliser ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ...noeuxml[position() = 1]...
    pour sélectionner le premièer par exemple.

    Je ne sais si c'est cela que tu veux???
    Cédric

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par areda Voir le message
    j'ai essayé de faire une boucle sur le ficheir
    Pas sur le fichier, sur le résultat du xPath...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Est il possible d'afficher ça dans un ruban :
    Par Ram34 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2013, 13h49
  2. [AC-2010] Est-il possible d'utiliser rechdom dans une requête
    Par tgodefroid dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2013, 22h14
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2009, 17h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 09h45
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2004, 19h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo