IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

Eclipse ne compile plus mon code en class


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 57
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Eclipse ne compile plus mon code en class
    Bonjour,

    J'ai un gros soucis sur Eclipse.

    J'ai réalisé des appli java et la dernière fois que je les avais touché était en Novembre dernier. Aujourd'hui je voulais faire un petite modif mais lorsque je change le code et que je lance sous sur Eclipse l'Appli pour voir ce que ça donne, aucun changement!

    Je me suis rendu compte que le .java change mais le .class non, j'ai verifier le build automatique et j'ai meme fais un clean du coup aucun .class se crée...

    J'ai besoin de votre aide SVP. J'ai vu que d'autres sujet parlait de se pb mais ça ne m'a pas aider...

    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par dcvman Voir le message
    j'ai verifier le build automatique
    Fais un build All manuellement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 57
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    malheureusement ça ne change rien, cad ne modifie pas les class ...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Et le clean ne supprime pas les fichiers ".class" en question ?
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 57
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Si justement il le supprime mais en fait j'ai 2 Appli, une où j'ai supprimé le .class gràce au clean et l'autre je l'ai gardé...

    Mais le build all ne fait rien: ne crée pas de .class dans l'un et n'actualise pas le .class dans l'autre appli...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 57
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Salut à tous,

    En fait, j'ai oublié de dire que avant je travaillais sur un autre PC, donc ce que j'ai fait j'ai télécharger Elcipse sur mon nouveau PC et importer le dossier Workspace de l'autre ordinateur. Il y a t-il à configurer qq chose lorsque l'on change de PC?

    Merci d'avance,

    Thierry

  7. #7
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 246
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Normalement, dans ton workspace Eclipse, chaque dossier correspond à un projet.

    Si tu copie un de ces dossiers dans son INTEGRALITE, et que tu le colle sur un autre PC, ca devrait fonctionner très bien.

    Sur ton nouveau PC, tu lance eclipse, et tu fais "importer projet", et la tu sélectionne le dossier en question.

    Ton projet devrait alors apparaitre dans ton Workspace. Et la, si tu as bien installé Eclipse ainsi que la JVM, ca devrait fonctionner.

    Après juste penser à faire attention si tu avais des dépences ou des ressources vers des dossiers ou fichiers externe à ton projet, il ne seront pas remis par magie. Mais cela devrait te générer des erreurs si tel est le cas...
    C'est en aidant les autres qu'on en apprend beaucoup soi-même

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 57
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci michon!

    Ça marche lorsque j'importe le projet. En fait avant je le collais juste dans Workspace sans importer. Et là c'est impeccable, les modifs ce génèrent.

    Par contre pour le projet où j'avais fait un clean, je n'arrive pas à regénérer le .class et il me trouve pleins d'erreur dans le code. Mais bon, je vais me débrouiller pour récupérer un projet qui fonctionne bien.

    Bonne année à tous,

Discussions similaires

  1. compilation de mon code hello word!
    Par destructive.flame dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2014, 21h00
  2. [Classloader]mon progr ne marche plus après modif des *.class
    Par Melchisedec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/04/2006, 20h48
  3. Un alert() en plus et mon code fonctionne, sans il foire :|
    Par narnou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 13h44
  4. Mon projet ne se compile plus :/
    Par Higestromm dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2006, 08h54
  5. [Eclipse 3]Mon eclipse ne démare plus.
    Par calfater dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2005, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo