IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

branchement à une boucle for


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut branchement à une boucle for
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    for j=1:4
              for i=1:k  
                   instruction1;
                   instruction2; 
                   matrice(4*10);   
                   vecteur(4); 
                   position=find(matrice(j,:)==vect(i)); 
             if(length(position)==1) ;
                  position(i)=position ;
                else  
                k=k+1; 
             end 
        end 
       end


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    matrice=
     
                 0     1     3     1     0     0     1     0     0     0
                 1     1     0     0     1     1     1     1     0     0
                 0     3     1     0     0     0     1     1     0     0
                 1     0     0     0     0     0     1     0     0     4
     
     
    vecteur =
     
                3     1     3     4

    et mon problème c'est que quand en incremente le k donc (k=k+1) je veux faire un branchement a la boucle for i=1:(k+1) pour reprendre le traitement. j'ai essayer mais je n'arrive pa a le faire merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 298
    Points : 886
    Points
    886
    Par défaut
    essaye avec un while :


  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut branchement à une boucle for en matlab
    bonsoir tout le monde
    c'est bon j'ai trouvé la solution
    en effet

    si je laisse position(i)=position ça marche pas c'est pour cela que j'ai changer le nom de variable

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    if(length(position)==1) ;
      classe(i)=position ; 
                else  
                k=k+1;
                i=1;
            continue 
             end

Discussions similaires

  1. Shell - Erreur dans une boucle for
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 13h45
  2. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 21h23
  3. Problème avec une DLL dans une boucle For
    Par BraDim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 12h22
  4. [batch] incrémentation dans une boucle for
    Par bart64 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2004, 20h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo