IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Structure de contrôle "declare"


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut Structure de contrôle "declare"
    Bonjour à tous.

    Je suis tombé là dessus en faisant quelques recherches sur les namespaces:
    http://php.net/manual/fr/control-structures.declare.php

    ça fait un moment que je navigue en PHP mais je n'ai jamais vu ou entendu parler de cette instruction... mes collègues non plus d'ailleurs.

    Ma question est: à quoi cela sert-il ? comment s'en sert-on ?
    Question annexe: que sont les ticks ? à quoi servent-ils ?

    Pour la petite histoire, il semble que 'declare' soit la seule instruction autorisée avant 'namespace'.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    jamais utilisé

    peut être un watchdog, ou un outil pour faire le profil d'utilisation de la mémoire lors de l'execution d'un script ... je ne pense pas que ça marche bien avec backtrace cependant.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo