IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques, systèmes et outils C Discussion :

Bibliothèque regex pour code::blocks?


Sujet :

Bibliothèques, systèmes et outils C

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Bibliothèque regex pour code::blocks?
    Bonjour,

    est-il possible d'ajouter la Bibliothèque REGEX à code::blocks (je travaille sous windows et j'utilise mingw comme compilateur?
    si oui, oû puis-je la télécharger,et comment procéder pour l'installer?

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 254
    Points : 538
    Points
    538
    Par défaut
    La librairie REGEX est conçu pour GNU/Linux, pas sûr qu'elle existe pour windows. Mais sinon ReadTheFunnyManual on sait jamais.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai rien trouvé concernant regex dans le manuel ,merci quand même.

  4. #4
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut
    Regarde si le fichier d'entête regex.h est installé sur ton système, sinon, tu peux le retrouver depuis : http://ftp.gnu.org/pub/old-gnu/regex/ à adapter toi même, ou depuis : http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/regex.htm

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour, d'abord je m’excuse pour le retard et je remercie mabu pour son poste.
    Voilà j'ai enfin réussi à utiliser la bibliothèque regex sous Windows avec code::blocks ,et voici les étapes à suivre:
    1-télécharger la bibliothèque depuis ce liens :
    http://gnuwin32.sourceforge.net/down...ex-lib-zip.php

    2-suivre ce tuto pour configurer code::blocks :
    http://www.learncpp.com/cpp-tutorial...th-codeblocks/

    3-télécharger le fichier regex2.dll (http://www.dll-download-fr.com/R/regex2.dll.html) et placer le dans le dossier sys32 de Windows ou bien dans le même dossier que l'exécutable

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bibliothèques pour code blocks
    Par argon dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2007, 23h00
  2. Bibliothèque Glib et Code::Blocks
    Par condor_01 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2007, 09h54
  3. [Linux / (K)ubuntu] Installer GTK+ pour code: :blocks
    Par Altarias dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2007, 19h55
  4. installer GTK+ pour code::blocks sous Kubuntu
    Par acryline dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2007, 10h03
  5. librairie GTK pour code::blocks
    Par teddy42 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2006, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo