IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Gerer plusieurs controles asp.net à partir de c#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Gerer plusieurs controles asp.net à partir de c#
    Bonjour,
    Je fais une page aspx avec plusieurs control calendar, buttons, textbox, labels... et drop down list (DDL)
    Les textbox et les labels sont créés dynamiquement.
    En effet je voudrais que les labels et les textbox associés s'affichent dans un panel en fontion de la donnée selectionnée dans le dropdownlist. Jusque la tout va bien!
    Sur ma page je selectionne la donnée dans le DDL et donc les champs à remplir c'est à dire les textbox s'affichent . Avant de rentrer les données dans les textbox je dois entrer une date donc pour ça j'ai fait en sorte qu'on puisse choisir la date a partir du calendar qui s'affiche en cliquant sur un bouton.
    Et c'est la le soucis: car lorsque je clique sur ce dernier les textbox disparaissent! (pt etre qu'il fait un reload page automatiquement...je sais pas)
    Donc voila avez vous deja rencontré ce problème ou bien pouvez vous me dire d'ou viendrai le problème
    En vous remerciant,
    (si vous voulez que je vous envoie des paries du code je serai totalement d'accord)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque tu cliques sur ton Calendar, il y a effectivement un PostBack ou non ?

    Dans tous les cas, il te faut recréer tous les contrôles ajoutés dynamiquement à chaque chargement de ta page. Ce sujet est abordé régulièrement sur le forum. Je t'invite à regarder les messages de ce mois-ci et tu devrais trouver plusieurs exemples.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Salut,

    C'est le postback qui te fait perdre tes controles. Il faut que tu sauvegardes dans un coin (par exemple dans le viewstate) l'etat de ta page pour pouvoir re-créer les controles dans le page_load de ta page.

    a+

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    lorsque je clique sur le bouton le calendar s'affiche ensuite je sélectionne la date mais dès que je clique sur ce bouton les textbox disparaissent. Je vais chercher dans les autres sujets de ce forum merci bcp

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci hwoarang (il est fort dans tekken!!!)
    au fait pour le viewstate faut il que je rajoute dans la balise page EnableViewState="true"? cela suffit il?

Discussions similaires

  1. imprimer une image à partir d'un image control: asp.net
    Par terramodus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2013, 05h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2008, 00h40
  3. changer les proprieté d'un controle ASP.NET
    Par leo13 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2007, 14h05
  4. appeler du code javascript dans un controle asp.net
    Par intissar_g dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 13h34
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo